谁能帮我分析下辅助系的哪个比较好.不考虑兽法.

同上.

好评回答
    先知状态大师适合小团练
    主教抽血泵后期适合大团练
    精灵长老有几项大家特别喜欢的技能,终极返生和集体回归都是非常受欢迎的技能,而且样子最适合女孩子玩
    黑精席林样子最冷酷,而且2章后地位得到全面提升,但是席林终究和法师组队效率最高
    综合看来,这4种职业现在在数量上的关系是这样,以10为整体
    先知占4.5    席林占3.5 主教和长老各占1
    所以到底选择什么辅助职业,还要看你玩游戏的环境和个人喜好程度了

    我***

其他答案

  •   我来给你说下这个问题吧,看你喜欢练哪个:
    人类辅助法师有两种,一个先知一个主教
    先知特点是状态不错,因为有加攻击速度/神圣武器的技能,所以靠近战战士们都喜欢先知,先知的灵活思绪法师也喜欢,可以增加魔法施展速度。因为没有终级的治疗术和解除各种已状态的技能,在后期没有主教收欢迎。
       主教,后期状态比先知好,2转以前基本都一样,后期主教是个超级血库,加血能力超级强,还能解各种麻弊/中毒/睡/控制/休克等等负面魔法而且回蓝还快,给队友加血少不了他。 暗精辅助法师只有一个职业 席林长老,和人类辅助法师类似,状态比先知少个最重要的狂战(加攻击速度),但是也有主教的加血特点,加血是比主教稍弱,席林长老是唯一可以给法师加魔法攻击力的奶妈,还有吸学之怒(把一部分给怪的伤害变成血)。
      也有主教的净化技能(解各种负面效果)但是回蓝速度比人类稍微慢点。 白精辅助法师 长老,也属于牧师系,但是给战士的状态没有席林长老和先知好,加血还可以,但是他有加敏捷术,加负重,后期的集体回归术是任何职业代替不了的。 PS:辅助法师里只有席林长老和长老会加蓝,这让在天堂这个没有补蓝药的游戏中更显现出了辅助法师的重要性。

    兽***

  •   我就是玩辅助法师出身的,我来给你说下这个问题吧,看你喜欢练哪个。
    人类辅助法师有两种,一个先知一个主教
    先知特点是状态超级好,战士们都喜欢先知,先知的灵活思绪法师也喜欢,可以增加不少魔法施展速度。但是要是比加血的话可比不过主教哦。
    主教,后期状态没有先知好,2转以前基本都一样,但是后期主教是个超级血库,加血能力超级强,而且回蓝还快,给队友加血少不了他。
       暗精辅助法师只有一个职业 席林长老,和人类辅助法师类似,状态比先知少,但是有主教的加血特点,而且席林长老可以给法师加魔力催化,加魔法攻击力,是一个比较综合的辅助法师。但是回蓝速度比人类稍微慢点。 白精辅助法师 长老,也属于牧师系,但是给战士的状态没有席林长老和先知好,加血还可以,但是他有加敏捷术,加负重,后期的集体回归术是任何职业代替不了的。
       PS:辅助法师里只有席林长老和长老会加蓝,这让在天堂这个没有补蓝药的游戏中更显现出了辅助法师的重要性。 希望我说的对你有用,请支持一下。

    疯***

  • 你是要长期玩下去的就选主教吧后面等级高了辅助主要是加血为主的没一个加血站后面难混哦`

    k***

  • 向你推荐席琳长老.席琳长老是比较偏重攻击技能的辅助系,没有明显的弱点,只是施法稍微慢了点.席琳长老的用途很广泛,可以组大团,有2级净化、9级终极治愈术、9级终极集体治愈术,现在高级怪会麻痹很多,有净化技能的席琳是绝对抢手的.也可以和法师组小团,有3级魔力催化、14级回复术,绝对是法师的最佳搭档。

    n***

  • 先知和席林长老比较好。
    因为现在巫师也流行双奶妈状态了,呵呵。

    n***

  • 玩辅助主要还是看你想和什么样的职业合作,和战士、刺客类建议选人类,转先知,如果和巫师合作肯定选黑妖的席林(席林现在有吸血怒击这个战士欢迎的技能,而且净化也只有他和主教会,所以现在席林很受欢迎),白妖长老选的人相对较少,我自己也不是很清楚情况,不敢乱说,怕误导你!
    我自己是席林长老,所以建议你选黑妖,转席林!
    决定了后别忘了点个采纳

    文***

  • 先知好!具体就不说了 !这是经验之谈!

    手***

  • 1

    1***