你支持黄健翔继续解说吗?

好评回答
    凭什么不允许他犯这么点情绪小失误。何况他已向广大球迷作了道歉。我一直很赞赏他的解说风格,可以说他是中国目前最好的足球解说评论员。相信他这个事情上一定会总结教训,今后再不会出现这种问题了。作为球迷,我完全能谅解他,并支持他继续做下面几场比赛的解说工作。希望有关领导一定要尽快给他这个机会,让他证明自己。这也是我们球迷的呼声。

    a***

其他答案

  • 永远支持翔哥!他像个男人一样承认了错误,为啥不继续主持

    j***

  •    孙继海立功了!!不要给日本人任何机会!!!!伟大的中国右后卫!!!他继承中华民族的光荣传统!!!

      董存瑞,黄继光,秋少云,在这一刻灵魂突起!!!!!!孙继海一个人!!!!!他代表了中华民族足球悠久的传统!!!!!

      在这一刻!!他不是一个人的战斗!!!!他不是一个人!!!!!!!

      李毅!大帝面对这个点球~~~ 他面对的是全世界中国球迷的目光```和期待~~~`

      川口能活曾经在附加赛当中世界杯预选塞的附加赛当中扑出过无数个点球,大帝肯定深知这一点``~他还能够微笑着,面对他~~面前的这个人吗???

      10秒钟以后~~`他会是怎么的表情~~~球进了!

      比赛结束了!中国队队获得了胜利!!!!!!!!!!

      日本队,他们没有再一次的站在济科的面前!

      伟大的中华人民共和国!!!!!!!!!!!!

      伟大的中国队的右后卫!

      中华人民共和国万岁!

      日本队也许会后悔的,济科他在下半场多打一人的情况下,打得太保守太沉稳了~~~他失去了自。

    干***

  • 改正了缺点,可以继续解说。

    我***

  • 反正嘛,他继不继续讲都好,与我无关,因为我不看央视!

    快***

  • 当然支持,他是中国目前最好的足球解说评论员,解说比赛本来就应该有种带动球迷,渲染气氛,慷慨急昂的感觉在里面!难道要像中央新闻一样,绷着一张死脸,看球的兴趣都没有哦!再说世界杯4年才一次,他和球迷一样等了4年,爆发一下也很正常,足球评论员是他的工作,下来他也和我们一样是一个普通人,一个球迷.再说哪天的那场比赛对手是澳大利亚队,他们现在也是我们中国队在亚洲的对手,就像我们看日本队一样的感觉,都希望看到他们输,他们输球我们才高兴!

    真***

  • 支持黄健翔继续解说,解说员等于一把公平称,很难取决平衡,错一次就取消黄健翔解说,有点过火,人都会犯错,一点小意见....

    求***

  • 有的支持,有的不支持。又把正确的和不正确的分开讲

    j***

  • 支持,他很狂野,我喜欢

    x***