2转中的黑CK请问蚂蚁洞那个蚂蚁BOSS多久刷一次啊,任务怪蚂蚁队长离BOSS远吗?

2转任务要去蚂蚁洞打队长,怕被误认敌方小号被杀.
47F蚂蚁洞不太敢去....

好评回答
      那个不是BOSS~~~~
    黑CK转深渊过程中应该有两次要打蚂蚁的,在35级任务里打工蚁队长根本不用进洞,荒原上就有,而且是单只而不是群体的——好打。
    然后打兵蚁队长我记得只能进洞里打啦~~~
    没找到应该是还没深入洞穴。进洞去往里走走过了都是工蚁和幼蚁的那段路(在这里给个忠告~~~和任务无关&就你一个人&你还是穿D套拿D匕首的话不要看是绿怪就贸然惹它们~~~想象一下被一群工蚁围殴,又被几只小幼虫在远处放魔法,而且你没地方跑,前后的那点窄路都被刚刷出来的蚂蚁堵住啦……运气不好时情急之下因不熟地形跑错方向………………)就看得到一大群了——是一大群哦!旁边好多都是主动底,皮粗肉厚一只砍半天。
      站远点小心地一只只拖着打吧。 蚂蚁洞里的怪都互助的,里面的主动又多,打兵队长时半天才掉个任务道具。个人认为是黑精CK二转任务里最有难度的一步,一个人进去吓坏啦——我二转唯一挂的一次就在蚂蚁洞里被围啦T_T~~~其他任务都当跑腿任务做。 带个队友比较安全吧~~~ 祝你早日二转成功!。

    t***

其他答案

  • 蚂蚁队长在外面就有的,不需要进动的哦!

    s***

  • 蚂蚁队长在洞外面也有的,好象在荒原的荒字那里

    1***

  • 蚂蚁队长离蚂蚁妈妈还有10万8千里呢,不至于被清吧?
    不过如果有盟故意人为封锁洞口不让进,那就在外面的荒原上仔细找找,应该也有蚂蚁队长。

    1***

  • 蚂蚁队长并不是什么BOSS怪,只是普通怪而已.随便杀啦 这个不用担心,远的很呢

    无***