求助!急!急!急!

由于升级了1.11版补丁,不知为什么帧数由24下降到8了,我在视频设置中恢复了视频的默认设置,画面出现了很多粗纹,灰色不可选的定点动态遮罩也开启了,请问怎么关闭这些设置(为什么这些是不可选的?)

点击魔兽世界桌面图标 出现I/O error 104.出错对话框,点击确定后,左上角出现一个魔兽世界的小图标,点击图标的小箭头出现三个灰色选项Minimize、Maximize/Restore、Close,而且全是灰色不可选的,以前的选择服务器界面都没有了,我用修复器重新修复也没有用,请各位大哥大姐给予帮忙。

全部答案

  • 第一个问题好像是更新后的问题...更新问档里有说明
    名为“M2Faster”的优化代码现在默认打开。在“顶点动画遮照”选项打开的情况下,此优化代码可以提高拥挤场景下的游戏运行表现。你可以通过在Config.wtf文件中将M2Faster一项设置为“0”来禁止该代码。
    减少了用于渲染的顶点遮罩数量。
    修改了描绘物件的方式,以减少顶点遮罩硬件重编程的次数。

    h***

  • 我也出现这种情况了~~~也在无奈ING........

    U***

  • 我在网吧,也是这个问题,情况和你一样,看了下面的一些帖子,也观点了那个L开头的文件还是更新不了,不知道为什么!!

    h***