游戏无法进入~急!

本人更新1.11版后无法进入游戏了,显示如下
World of WarCraft (build 5462)

Exe:      D:\World of Warcraft\wow.exe
Time:     Jul  7, 2006  2:50:02.812 PM
User:     sheren
Computer: WINXP-SP2
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

存储空间不足,无法处理此命令。

Program:  D:\World of Warcraft\wow.exe
File:  E:\build\buildWoW\WoW\Source\DB\DBClient\DBCache.cpp
Line:  406
各位高手指点下是怎么回事啊,电脑也没有中毒,以前玩的很好,我电脑是P42.4  512MB

好评回答
    This application has encountered a critical error:
    存储空间不足,无法处理此命令。
    Program: D:\World of Warcraft\wow.exe
    File: E:\build\buildWoW\WoW\Source\DB\DBClient\DBCache.cpp
    Line: 406
    从这句话看应该是内存的问题,先把内存清理一下,再看看硬盘空间是否够用,硬盘空间应该至少保留在500M以内

    y***

其他答案

  • 并非任何问题,更新问题。
    File: E:\build\buildWoW\WoW\Source\DB\DBClient\DBCache.cpp
    你装了数据库?!??你更新了么??
    把分给我,强烈建议

    c***

  • 我也有这个问题,试了N次方法没用,最后只能重装游戏就好了。不知道是什么原因引起的?

    h***

  • 楼上的,内存不用2g吧?
    可能是硬盘空间不足了,删除掉无用的文件试试。

    l***

  • 先别进入游戏,把驱动盘(C盘)上没用的文件删除掉,要把内存扩大到2GB以上,才可以,这是常识,要牢记。

    易***

  • 1,可能硬盘空间不够。
    2,你的内存条是2条256?? 建意你用一根更新
    你的好像是更新完了??
    要不你这样试试。先关机5分钟。再重开试试。
    不行了,试下修复。还不行偶也没办法啦。

    半***