如何报考职业营养师资格??

职业营养师资格培训班招生
海南营养学会营养师培训中心是为贯彻国办发[1997]45号《中国营养改善行动计划》的精神,在中国营养学会和海南省营养学会的倡导和大力支持下,2001年经海口市人事劳动保障局批准正式成立的社会办学体系,既是中国营养界首家,也是省营养学会营养师资格认证唯一指定的办学机构。
联合国粮农组织(FAO)营养顾问何志谦教授担任海南省营养学会的名誉理事长;中国营养学会创始人之一,中国营养学会原理事长,《营养学报》主编,亚洲营养联合会原秘书长顾景范教授担任本中心名誉校长。本中心自2001年办学以来,已为全国各地培养了上百名营养专业教育人才,中国营养学会给予海南省营养学会及培训中心极高的评价“海南省营养学会自成立以来,在营养培训、科学普及等方面做出了较大的成绩,望继续努力,为大众健康做出更多的贡献!”,本中心是海南省唯一的科技拥军——营养改善行动计划指定营养教育培训基地,中心由省各大医学院校从事营养领域的专家、教授授课。考试合格并经认证后,统一颁发《营养师》证书,国家承认其技术资格。随着社会经济发展及WTO进程日益深化,营养师必将成为一六重要的热门职业。本中心根据社会需求,现开设职业营养配餐师班、公共营养师班、美容营养师班,于9月18日(双休日)正式开课,简章备索。
营养师——播洒健康与幸福的使者
报名热线:     1 64  1 30
联系人:陈老师    唐老师
报名时间:2004年8月26日前
招生办:海口市大同路华发大厦A1708室(乐普生商厦旁50米)
网站:     Email:hnyyxh@
声明:海南省营养学会网站由以前的   改为  请要报考的朋友看准啦!以免上当受骗.

全部答案