讨论下6级圣盾和魔防

在PK的时候魔宠强的很,6圣盾是减轻7成任何伤害
魔防对魔法来说是10~1级的圣盾不过不用耗魔人闪不了物理攻击TP可以拿宠护只是问问哪个用起来比较舒服,实用是都实用的,很难取舍,学哪个都无所谓,讨论下先

好评回答
    问这个问题:肯定是骑士  ,士兵4转,可能技能栏 不够
    骑士: 盾牌可以拿到10级
    圣盾6 : 用途: 吸引火力,让主教 能有机会超补 或单补上
    单P:人圣盾6 + 魔宠单 (投机)
    魔防:只对魔系 有效果, 对重装就没什么用了。

    小***

其他答案

  • 要抵抗魔法的攻击,首先抗魔值一定要高,那么需要准备重装装备
    然后是技能方面,可以抵抗魔法伤害的只有攻击魔法防御和圣盾,2个技能各自有优点和缺点
    攻击魔法防御:
    优点:相当与普通防御物理攻击的效果,不需要消耗任何魔力
    缺点:和防御一样不稳定,减少的伤害在50%-99%,防御效果不稳定,而且使用以后人物不能闪躲
    圣盾:
    优点:可以防御物理和魔法的双重攻击,减少伤害数值比较稳定,技能等级越高,防御效果越好
    缺点:必须装备盾才可以使用,需要消耗一定的魔力,害怕崩击
    对于pk,一般大家都能各抒己见,我也对pk并不在行,但是从我的观点来看,圣盾的用武之地是肯定大于魔防的,一般重装的魔力不太会在pk赛中用尽的,适当时候的圣盾能起到吸引火力的作用,可以说是出奇制胜的一招了

    m***

  • 一般都是圣盾了,防御只是偶尔啊。。。或者你是轻装的话只要有技能空格还是可以学习个魔防的

    五***

  • 盾稳定,减少的伤害比较理想,而且魔、物都防
    魔防和防御一样,波动比较大,而且只能魔防,不能物防

    1***

  • 各人觉得是圣盾多好,因为圣盾多稳定1些,魔防的话不怎么稳定

    j***