关于我国工业工程硕士点的设置情况

我是一名在校的工业工程学生,我想咨询一下报考工业工程的硕士点设置情况

好评回答
    要看你想报哪个学校的了
    浙江工业大学工业工程专业硕士学位项目培养具有坚实的自然科学和社会科学的基础理论知识,系统掌握某—门工程专业知识和工业工程的基本理论与方法,懂得现代工程经济和现代工程管理理论,掌握解决工程技术问题的先进技术和手段,并能综合应用这些理论和方法分析、解决生产实际问题的高级复合型人才。
        浙江工业大学工业工程专业硕士学位设人因工程(包括组织行为学、人力资源开发与原理等)、生产及制造系统工程(包括设施规划与物流分析、生产计划与控制、质量管理与可靠性等)、现代经营工程(包括工程经济、企业经营战略管理、管理信息系统等)、工业系统分析方法与技术(包括量化分析方法、计算机系统技术、系统优化等)四个专业方向。

    上面是东北大学的
    这方面得太多了。

    1***