中国还有多少没有男朋友的女孩啊

我都不能理解了,我都26了,还不知道谈恋爱是一个什么样的滋味,是不是中国这个地方,没有男朋友的女孩已经没有了?

全部答案

  • 一定要有事业心,创出一片属于自己的天地,机会来了就去争取.

    亮***

  • 每天都要坚信,你命定的她也同样在寻觅你,你们的距离一天天的近了

    品***

  • 工作,生活是爱情的基础。没有经济作依托的爱情是不可能长久的。

    我***

  • 找到一个适合的真的很难吗?我也很郁闷

    y***

  • 如果你不是你的用户名那样估计就快有了???

    胡***

  • 告诉你吧
    我快和我女朋友分了。这算一个吧

    专***

  • 是你的逃不了,不是你的留不住!
    那就在你的缘分还没到来的时候,好好享受一下“一个人的单身生活”不好吗?

    小***

  • 我跟你一样啊 ,呵呵,不急,缘分到了,自然就有啊 ,大家一起加油啊,呵呵

    e***

  • 还有多少我倒是不知道,但我是其中一个!~~~ 呵呵!~这是不能急的,要靠缘分的!~~一起加油吧!~

    过***

  • 有的,不过可能不会很多,没谈过恋爱的就真是好少啦!

    非***

  • 我是男生,我不知道你的原因在何处,不过你得加点油了,男滴是越大越容易骗个思想简单的,女生越大越难找到啊,但这也不是急的来的,有时候也要相信哈缘分,真的,找不到一个好的宁愿别找,每个人都不喜欢一个人孤孤单单,但找到一个坏的一样没用,也别太在意别人说什么,相信自己才是最重要的!

    N***

  • 我也没男朋友呀,我也不急呀,反正爱情这东西你费心去找一无所获,反而有时不经意间就能够碰到真爱,所以耐心等着吧,面包会有,爱情也会有的,我们需要的是那份等待的耐心!
    我们一起好好等吧,就怕等到青丝变白发他还没出现怎么办?

    坏***

  • okay,算我一个吧

    y***

  • 我还觉着没有女朋友的男孩太少呢!

    y***

  • 大龄单身女孩上百万!你要善于发现!

    沈***

  • 女生不主动,你可以主动啊!
    守株待兔得不了好结果.主动追求你喜欢的女生吧!

  • 没男朋友的女孩多了

    v***

  • 不明白你心中的女孩是什么概念.是不是那些条件不好的女孩被你直接划出圈外了哦?

    瓶***

  • 你好.世界上到底有多少没有男友的女孩子没有人统计过.其实别气馁吗?其实缘分这个东西很奇怪,而且也确实是存在这个现实生活中.只要你对自己有信心,怎么怕找不到女友呢?相信自己.

    紫***

  • 也不一定,只要你自己有势力,足够优秀.

    清***

  • 我觉得男孩子26不大
    看了你的信息,我还想说
    中国没有女朋友的男孩子是不是没了呢!
    我23了,我身边的男孩子差不多都有女朋友了,
    我也比较着急,但我相信缘份
    也许是属于我们的还没有来到,
    不要着急,缘份是可遇不可求的!
    祝你好运!

    红***

  • 找找自身原因吧,不是说你不好,但也许有些事情还是多注意一些的好。如果你真的很好,你身边的人也会帮你介绍的

    冷***

  • 楼主有处女情结哟.

    丘***

  •   没有男朋友的女孩还是有很多.加油.

    玄***

  • 呵呵,我还想问是不是中国的男孩都有女朋友了啊?

    靜***

  • 恕我直言,中国象你这样的好男人不多了,应该好好保佑才对,天涯何处无芳菲!

    1***

  • 善于发现身边的人吗?

    小***

  • 不是阿!要看缘分!相信你会的,还有男孩有钱就帅!

    墨***