关于今年上海中考比较权威的分数线。

本人中考已考好,接下来就是等待各所学校的录取分数线,有谁可以给出一个比较权威的分数线?比如市重点大致应该要多少分数?区重点大致应该要多少分数?普通高中大致应该要多少分数?希望有人能给出一个比较权威,也比较确切的答案!谢谢!

好评回答
    四大名校:
    复旦附中:574
    上海中学:573
    交大附中:570
    华师大二附中:568
    今早168刚出来的

    k***

其他答案

  •   上海中考分数线将公布 录取7月3日开始
       中考零志愿重点线和普通高中市投档控制分数线预计6月30日划定公布。
      记者昨日从有关部门获悉,各区中考已陆续完成阅卷登分、成绩公布的阶段,今年具体的录取工作将从7月3日开始,按照原定的录取工作计划,中考录取将在7月28日之前全部完成。
         据悉,零志愿考生的重点线将在6月30日对外公布,同时还将公布普通高中的市控制线,各区将在市投档控制分数线的基础上确定各普通高中的录取分数线。   从7月3日开始,提前招生的零志愿考生将首先开始录取,原定7月7日完成的零志愿录取工作可能提前一两天结束。
      具体的录取工作时间表如下:   7月3日-5日零志愿提前招生学校录取   7月8日-15日普通高中录取7月11日-12日民办高中调节性录取7月16日-19日中等职业学校录取7月20日-24日中职校征求志愿录取各学校的录取通知书在本批次录取完成后分批发出。
       请耐心等待!祝你成功! 。

    亮***

  • 侬考几分啦?

    s***