粉红问题四步曲之三

粉红真的那么实用吗?能力那么强吗?

好评回答
    粉红的作用个人感觉体现在pk上的比较多
    因为不死系是克人型系(玩家)
    比如说改造僵尸
    而粉红菇所在的植物系正好又是克不死系
    而且粉红菇作为魔宠攻击效果是不错的
    这大概就是许多人选择粉红菇的原因之一吧

    堕***

其他答案

  • 魔力里面跟本就是像食物链一样.什么东西也有被克的.BOSS除外!

    不***

  • 都只会说打红鬼怎么样怎么样厉害,PK人家只有红鬼吗?绿鬼和盾牌呢,能打多少?打人呢?
    只能说粉红是蘑菇里能力最出众的一个,但实际能力并不高,所以PK的时候并不多见。

    谁***

  • 我想博一下楼主,你问的粉红4部曲其实问题再重复的问。其实一个回答就完全能解决你的这些问题。你这是在逗回答的同志们么?

    执***

  • 现在魔力PK大都带不死系的宠,我的粉红100级X单冰打100左右的红鬼900左右..人上去随便摸一下对放宠就挂.

    1***

  • 粉红真的那么实用吗?能力那么强吗?
    实用到还不错.PK的时候经常有灵光一闪的时候.
    连级的时候就要看场合了.
    但做任务的时候我到感觉跟一个累赘是的.
    上次无聊.我弟弟要一个三冠王者的称号.我说简单啊.然后我就带者血瓶.开这号就去了.突然发现里面宠就一只粉红.我觉得平时这只还不错,没有攻宠也没什么关系吧..结果闪什么都闪不开.打什么都费不了多少血....感觉能力不是那么出众.

    シ***

  • 实用、能力方面,见仁见智,每个人的观点不同

    壹***