生气

为什么加纳如此不争气呢?看了以后让我太伤心了。

好评回答
    不是加纳不争气,而是巴西太强大。加纳也有两次很好看的进攻,面对发挥正常的巴西这样的队伍,我觉得,加纳没有输。。。我会继续支持它。。

    骑***

其他答案

  • 加纳表现很好,只是遇到巴西!而且毕竟巴西球员老练,在赛场上看似漫不经心,但找到机会就不放过,而加纳还是年轻的队伍,缺少大赛经验!遇到巴西其实是好事,毕竟和强队比赛,能更好的提高自己的水平!

    m***

  • 那要看什么对手咯 巴西的状态是最稳定最出色的 相比其他豪门

    h***

  • 虽然加纳0-3巴西,但是,也不能说他们不争气,其实我看这场球赛他们已经尽力了,加纳的进步可是球迷们有目共睹的,毕竟他们还是唯一一支进入16强的非州队伍。

    l***

  • 的确不如人,不要生气,不要伤心。

    叶***

  • 技术不如人