天马已经加了黄金速度243,为什么还是比不过冥王星!?

我的天马已经快改到头了,但和我朋友的冥王星比很少能比过(一般),我的技术和他不差多少,要赢他只能用S4,但也同时说名我的天马白改啦...我好郁闷...

好评回答
    B车车身重 起步慢 转向不好 掉速多 速度在快不是瞬间就能开到的 最少也要10几20秒吧
    冥王车身轻 起步快 转向又好 跟S4很相象 但是只靠商店的装备是不可能的 他应该也有黄金
    你的车是全黄金,减小了摩擦,起步当然很慢!而你朋友的冥王星
    起步比你的快,所以他选择的路线一定是 弯道比较多的那种!
    对于你的天马来说,就相当的不利了!比赛会输,很正常!如果
    在直线上,你赢的机会会大很多!全改的冥王星 也不过 215!
    呵呵~~~我建议:下次和你朋友比赛,最好选择高速路上!这样赢的
    机会大大地有!
    很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

其他答案

  • 哎,你和它比从光华到盘浦你就能赢了,嘎嘎

    小***

  • B2的天马当然是好车,但是现在C车的收废猛,山路苗裔就比不过冥,但碓冰,秋名,正丸,都可以赢,还有城市,简直是无懈可击~

    飘***

  • 那要看跑什么
    你去城市高速上和冥王跑跑看不就晓得了
    飚车是要拿自己车的优势去和别人比,那有那自己弱势和别人强项比的呢?

  • 还是冥王最好了!!!!
    哈哈!!!
    冥王我的最爱!!!!!!!!

    默***

  • 朋友 飚车的时候不要太多的急速的 起速快是最只要的 尤其是在B区弯多的地方 那你就站不到便宜拉 黄金是扭力大可是减摩擦性能不好 转弯掉速比一般的要多 很少能跑到极限 我建议 比赛的时候不要有黄金

    没***

  • 人家说的是一般!我是跑A区的!在城市里面跑一般的话~起步非常
    重要!(因为在前面的车选择路线)
    你的车是全黄金,减小了摩擦,起步当然很慢!而你朋友的冥王星
    起步比你的快,所以他选择的路线一定是 弯道比较多的那种!
    对于你的天马来说,就相当的不利了!比赛会输,很正常!如果
    在直线上,你赢的机会会大很多!全改的冥王星 也不过 215!
    呵呵~~~我建议:下次和你朋友比赛,最好选择高速路上!这样赢的
    机会大大地有!

    一***

  • 建议不要加黄金```黄金装备都减摩擦```直接影响车的性能```
    用黄金+的那点急速来换取车的抓地性能``太不划算了``
    所以建议不要用黄金``1````

  • 技术...你加了黄金之后没有黄金车身还是白改.没有车身根本发挥不了黄金的能力

    给***

  • 天 马 车 身  太重了啊

    哈***

  • 比城市的话直线多应该能赢的,比山路锦标,赢的机会就非常的小了.

    1***

  • B车车身重 起步慢 转向不好 掉速多 速度在快不是瞬间就能开到的 最少也要10几20秒吧
     冥王车身轻 起步快 转向又好 跟S4很相象 但是只靠商店的装备是不可能的 他应该也有黄金

    桂***

  • 天马是B类车。其实B类车就是重型车。你看B类车大都是1200KG左右。这样重的车与灵活机动的C 类车(车小,量轻,短程加速快,过弯飘逸)而比赛。技术一样的话,很少占便宜的。(我的天王星用全TP装备无特殊装备在跑204KM/H情况下城市路线赛天马都不是不会赢的。)B类 车过弯时车重使车过弯掉速急快,重车身也使直线加速慢,是B类无法发挥其大马力用后期加速来弥补其以上诸多不足。是其失败原因。。。

    艾***

  • 看跑什么了
    城市里要是比的话你应该是可以赢的啊
    山道,锦标你天马全黄金不行的,因为很难跑到急速,比的是过弯的速度
    天马过玩点迈太快了起车也没盟王快啊

    天***

  • 看跑什么了
    城市里要是比的话你应该是可以赢的啊
    山道,锦标你天马全黄金不行的,因为很难跑到急速,比的是过弯的速度

    爱***