我是开天马的```要怎么改装好啊

    天马的极限速度是多少?/ 要怎么改装的好呢``
   要黄金的`还是中级的好啊``
       好象挺贵的``
    给点意见咯```
  谢了

好评回答
      你选择的车很不错!天马是极品车,不过改装的话,你就不要用黄金的装备太多,如果说要马力大的话,商店里的B类装备和黄金的性能差不多,但是全黄金的话对车的性能不好,特别是过弯不行,所以少用的好,有些装备用黄金还是可以的,我告诉你我的天马是什么装备吧  希望能给你做个参考吧  我全商店装备有3个不是商店的(B中2型增压器也就是B33  B中4独  B中高凸)其他的都是商店最高马力的装备  我的天马极速是235马  如果说是商店里B类专用的装备的话极速最少是240马以上不会高于245的  不过要是全B商店专用装备才行  ,和全黄金装备差不多的  但是我建议你还是用(B中2型增压器也就是B33  B中4独  B中高凸)这些装备都对自己的车性能很好,如果说你有条件的话可以买B类SC装备这样会更好的,不过黄金装备全装还是不好,过弯很差的,用中极装备过弯性能很好 ,B SC是极速装备 对加速有好处,不过价格是非常的不一般的  一般人是买不起的 你还是用中极配黄金装备的好  如果说你用B39的话又想马力高的话  你就用商店里车身-40的 这样马力会高点  其他的车身都不行  后面的加马力都好底的,如果说是经济不好的话就用(B中2型增压器也就是B33  B中4独  B中高凸)再加商店全小件装备加商店-30的车身  发动机是2型的  马力极速是235  再加商店车胎15型的是0。
      22哦 我想加速会很快的 改车是门很有学问的事情 不是一下就能,明白的 要自己去细心研究才会知道的 希望我的介绍能给你帮助 。

    冰***

其他答案