冥王和天马

本人爱玩飞车,用好车玩飞车没人抓你,所以想买个C或B车。但是不知道冥王和天马哪个好?都是全UC改的,天马有黄金马达,哪个车提速快?操控好?适合跑飞车。请高手指点,谢谢!越具体越好。

好评回答
    我觉得冥王好点!怎么说呢!冥的前期加速要比天马快!还有个问题就是冥的黄金马达还没出呢!有很大的潜力!跑飞车重要的就是起步!一辆C车或者B车急速不可能快过那警察吧!所以起步很重要!更多的是利用弯道甩开警察的,很少用直线的吧!!如果喜欢天马呢!也可以买的!天马也很不错的!在装马达后急速有240+!
    呵呵!~我的回答希望你满意!本人觉得还是冥好!(各人意见!)

    节***

其他答案

  • 天马和冥王都是牛B的车,这是对于高手而言,冥王星秒仪第一圈开1.05.###的人现在堆死,但是天马要开好就是很难的了,漂移车嘛。不管在什么路上,天马都是飘来飘去的,很爽的感觉。现在来说说改法:
    冥王安不减摩擦的CUC小件,+商店1型,+C34,+二手防滚(+20)不不要转向,不要刹车碟,片要安装最好安R的,刹车要少点好点,一般+900左右。0.26轮胎 -105车身。这样开尹吕坡可以开05左右,高手就开3.03.###了,那是极品高手了,少得可怜。
    天马我有,可以,改法:7个BUC,一个BSC大散,减最少摩擦的。不要转向,有UC性能套最好,0.26,-105的必须,没有UC性能的就商店的嘛。高手开秒仪,1.04.###第一圈。锥冰第一圈1.35.###-1.36###,赤诚2.56以内,发个开秒仪的图就是了。比冥王牛B

    车***

  • 肯定选冥王啊,冥王的起步就是S,A车的性能。CB车甩PD还不是靠技术,起步不好 什么技术也发挥不了。最简单的撞墙转身起步太慢PD不咬死你啊!

    狗***

  • 我想天马可能好点吧,我觉得两张车的驾驶性能都差不多吧!!!
    跑城市我还是觉得天马更好一点!!!

    伦***

  • 城市要急速的,天马吧!

    萧***

  • 买冥王吧
    那车提速快,甩人是要技术,

    华***

  • 冥王星.天马只是一辆过度车.我就建议你买冥王星...

  • 冥王起步快,撞墙,突然转弯和欺骗转弯.都是冥王耍得最好.

    和***

  • 两台要买来开.
    自己感觉过了.不就知道要开那一台?

    1***

  • 买冥王吧
    那车提速快,甩人是要技术,如果LZ技术好什么车都行
    本人建议买冥王,看好他

    1***