请问:G族战士用好新手船后换什么?

G族战士用好新手船后换什么?
另外,那个G族第3个要打好多海盗的好难,有什么技巧吗??
谢谢

好评回答
      个人觉得G族18万那艘舰满不错的,300多的空间,15的无人机挂舱。
    挂上1个中型无人机(渗透)一个小型无人机(武士),基本上可以无视一起出3个9000ISK赏金的海盗。很容易就消灭了。而且这艘护卫舰的速度,装甲都还不错。
    75mm的混合炮(配铁弹,增加远程打击能力,可以到10Km的最佳射程,如果你不怕射击速度慢,完全可以用150mm的混合炮,加上铁弹,最佳射程在14KM左右。
      用来吸引敌人,然后近了就放无人机攻击)。 一个近战的混合炮(装上30块左右那种弹,具体名字忘记了,适合近战攻击)。 一个1NM的加速。(逃命用的,或者与敌人拉开距离) 一个电容快速充电器(牺牲护盾回复,加快电容充电) 还有一个增加装甲最大值的装备及一个装甲修复器,很少会被暴船的(针对NPC)。
       而且我说的这些装备,在你做-18等级的咨询类任务时就可以打到。不用钱买,要买的只是技能书而已。 如果你要挖矿,这艘舰换上2个矿枪,一个1NM加速,一个护盾,两个扩展货舱,可以到423的空间。速度到400,然后再载上一样的无人机配置,在0。
      5左右的空间,根本不怕海盗骚扰。而且10分钟以下就可以挖满423的矿。效率也不错。 其实G族的舰主要是无人机及装甲占优势,要充分发挥好自己的优势,才能最大限度的配置好舰船。G族的护盾实在太薄了。没有什么优势,所以还不如舍弃,而其如果你上了一个比民用护盾高一级的护盾回复器,电量就用的超级快,根本来不及增加。
      还不如在中能格把护盾回复的那个换成降低护盾回复速度,增加电量回复速度的装置。然后低能格放增加装甲上限,及装甲修复的装置来得好一些。 如果你就喜欢近战,就喜欢用火炮消灭对手,而且只想打海盗赚钱,完全可以选择速度及火炮占优势舰船。而且选择无人机的时候就选择装甲及护盾厚的,用来吸引火力。
       EVE整个游戏都很自由,完全可以依照自己的喜好来玩,具体怎么配备,怎么游戏,完全在于自己。以上意见只是提供了一个简单的,平衡一点的发展方向,如有不妥,请高手指正。 补充第二个问题的答案:我是直接用这套战斗装备,把无人机吸引过来后,主舰加速逃命,用无人机对抗无人机完成的任务。

       最后打那个炮台的时候,用主舰吸引火力,直接放无人机攻击。没几下就废了那个炮台。一趟下来,装甲只需要维修200isk左右(其实完全不用去维修,因为装备了装甲修复器,这里说的价格是被打坏的装甲,如果去空间站进行维修需要的钱,好让你知道大概是多少)。

    晓***

其他答案

  • 新手出来最好选着导弹为主攻击。导弹攻击距离18公里,你的护航舰的锁定范围至少也有25公里,刚好。而且选择高速的船更有利。可以拖着打,海盗还打不到你。

    重***

  • 小胖子很好用  缺点就是无人机挂仓少了点

    w***

  • 首先 你要了解G族的特点~我个人认为G族特点不在于火炮,而在于发展无人机,船只选择也要一大的无人机挂仓为先,提高无人机技能。
    战斗时 先让无人机上前吸引火力 母船 旁侧攻击。 无人机速度快 一般的小飞机不容易打到他 这样才能将 母船的伤害减小到最少。同时 无人机的消耗是再所难免的, 所以 你要有充足的备用产品。

    j***

  • 阿特龙。性价比不错的护卫。
    很便宜。

    1***