10级矿工和12级造鞋师傅如何过熊洞?

10级矿工过熊洞要20个银还是一个银条?
12级造鞋师傅带一只3级鞋子么?旧的或开箱子开出的3级鞋也可以么?

好评回答
    20个银和三级的鞋,自己制造的鞋.进去以后可以交五百元走小路不遇敌的.

    l***

其他答案

  • -__-~~pls...
    銀?l1根(*非銀礦石)
    鞋子...????3?人工製作的鞋子就可以進入叻..(箱子裏的3?鞋子不能) 推薦隨便弄??3?光鞋就成叻

    胡***

  • 10级矿工过熊洞要20个银 银条没用
    12级造鞋师傅自己做的3级鞋子,耐久不限
    开箱子出的3级鞋没用,也不能卖

    资***

  • 没错,不过出去的路段还是会有敌人的...那时候只有逃或者死着出去了.....

    i***

  • 不满25级的采集/生产号,要交出20个3级采集品(银矿石)/1个生产成品(这里应该指玩家生产的成品,而不是商店卖的),不论耐久

    壹***