矿工猎人造鞋三转问题

说明下都需要什么职业带

好评回答
      你这三个职业是不能完成三转任务的,需要至少找一个8级技能以上的防修才可以。
    简单解释一下生产三转。
    三转实际上不用按照网上说的那么复杂,最少2个人就可以解这个任务,另外三个人无所谓什么职业。
    三转任务要求有固定搭配的带队组合,这个组合是不能拆开的,四类组合是:鉴定+药剂师,鉴定+厨师,武修+武器制作,防具+防具修理。
       找到了上述四种组合中的任意一种后,即可随便带三个人去做任务,以鉴定+厨师的组合来举例,只要由厨师持有一个8C料理,或持有8C料理的合成材料,去魔大获得8C料理的制作菜单,然后合成一个料理,然后持有料理与考官对话,可以带一队人通过第一关,之后由鉴定带队,交出8C料理得到“料理?”,将其鉴定成功后再次对话,即可通过第二关,然后在合格的房间里和NPC对话两次即可获得晋级资格。
       以你的问题来说,找一个防修,再找一双8C鞋可以仿照上面的步骤去解,矿工和伐木可以跟着混过去。 要注意,称号不到神匠,技能不到八级(变身不可以)是不可能获得晋级资格的,即使你被人带过任务也没用。

    潇***

其他答案

  • 最简单和省钱省力的方法!!!
     如下: 找一个签定 再找一个厨子或做血师 拿个8C血或料理就过了~全过程10分钟~有人专门带三转~2W一个~不用自己找人~

    手***

  • 大哥你去买个8B鞋去转个我看看你要是能转我给你100万是8C鞋再找个8以上的防修  或是找个御用厨师加御用鉴定也能带过去

    g***

  • 任何带生产系3转都可以带你这3个号转 职业组合:厨师和鉴定 防修和制造防具职业 武修和制造武器职业,不用非这样,你可以去1线修理那里找人看下,一般有些人花钱带3转!

    x***

  • 任何带生产系3转都可以带你这3个号转  职业组合:厨师和鉴定   防修和制造防具职业  武修和制造武器职业
     特别注意:材料可以事先准备好,这样只需要一个人制作8C物品, 队伍的人都可以通过第一个主考官。一个8级修理带队可以通过第二个主考官。这样实际上,一个制作系的,和一个武器或者防具修理就能过,中间队伍里可以带3个人过去(无论任何生产职业)。同样道理只要流程通畅就可以使一个队伍都通过此任务。比如药剂和鉴定也能把其他人带过去。

    办法1:就是找个防修 你在做个8C鞋子  3个号全能转了 最省钱但是最费事的 方法 因为8C鞋子的材料比较难弄
    办法2:就是找带人3转的人 带你3个号一起转 这是最省事但是不省钱的办法
    材料什么的都是带3转的人准备  你只要开号就可以了

    1***

  • 找一个防修.买双8B鞋.造鞋过一关.防修过第2关.采集系的小号都是蹭着过去的.就能带你3个号全过.
    武器制造和武修.防具制造和防修.造血和料理对鉴定.只要队伍中有这样组合.就能带3个人过去

    张***