新手挖什么最好?

灼烧岩?干蕉岩?斜长岩?奥贝尔石?水硼砂?还是杰斯贝?
现在开个是A族维什么斯的采矿护卫舰,装2矿枪,毫无战斗力,因为上线时间少通常都是单人去挖,所以,综合以上元素,各位大虾给个意见,挖什么好啊?

好评回答
    我觉得挖水硼砂不上算,虽然需求很大但价格并不高,我建议在0.6挖奥贝尔石,出的同位聚合体多,价格比类银超金属更高,海盗也要弱很多,容易保命

    凛***

其他答案

  • 推荐新手挖流体干蕉岩,自己再买个无人机,把相关技能学了以后再去就可以了 你上线时间不长,就要多挂挖矿技能!!

    s***

  • 水硼砂,俗称新手K矿,因为舰船制造大量需要类银,而这种矿分布比较广,单位体积价值高,绝对推荐新人采集水硼砂

    游***

  • 杰斯贝