号被盗了

游戏时间被盗号者拿去商城购物了,确实有记录。现在有救么?游戏时间还能找回来吗??高手帮忙啊

好评回答
    我的是注册的盛大通行证。每次被盗后都是用密码提示问题和答案找回来的。很快的。您可以试一试。

    狂***

其他答案

  • 不盗时间的是傻,我一连被到了几次了,被盗时间的钱有200多了,
      被盗了没密宝就一切免谈

    m***

  • 好像现在的时间不可以换东西了哦,我的号冲了时间之后被盗上线时间还在 东西就不见了

    x***

  • 密保没有用的,死盛大赚黑心钱,我们区好多丢号的都是自己家里玩.有密保的,丢了还是找不回,

    菲***

  • 没有希望了

    索***

  • 我也被盗号了,但不知道怎么可以查出被盗时间的购买记录,各位前辈请教一下。谢谢!: )

    九***

  • 哎~可怜的人~~找回的机率几乎等于0了~~
    如果你打算长期玩下去~而且又是在网吧玩的话~还是建议你买个密宝~多少还是有点用处的了~最起码~装备丢了~通过密宝还能找的回来~不然~哎~。。。。。。。。。。

    天***

  • 客服大电话或写邮件给盛大工作人员,一定要把你的证据拿给他们看,但总的说来,拿回的希望渺茫

    j***

  • 时间没了就是没了,不可能找回来的。

    随***

  • 是有记录的。我的前天刚被盗过。我去商城查过了,被买了灵符送别区的人了!不过盗号的给我剩了十个钟头,几十万金币,还留了根7的魔杖,厚道啊,在这里我就不点盗号贼的所在区和姓名了!

    f***

  • tongqing ~~~

    精***

  • 号被盗已是常事了,我的号被盗过五六次以上,可都能很快找回因为我是用的注册时的邮箱找回密码,那样只要五分钟就可以找回号了,游戏时间一般是找不回了,换了元宝更不容易找回了,如果是高级装备又有密保那就可以找回装备,还尽快找回,转手多了就不容易找回了。如果没有密保那很大可能是找不回了,我的号也被人盗过时间几次刚刚充的月卡被盗得只有几小时了,那个气呀,鬼盛大怎么能把时间又换成商品呢,那不是叫盗号者盗号?

    d***

  • 不能找回来的

    y***