被盗时间能找回吗

   请问被盗帐号能找回来吗

好评回答
    是找不回来的,炼狱时间只能换灵符,既然已经换成了灵符怎么还能给你呢!所以是找不回来了!还有你看见小号卖灵符的,大部分都是盗号的在卖的,都是盗炼狱时间换成的灵符!所以不要买那儿的灵符!坚决抵制盗号!

    夜***

其他答案

  • 找不回来的,,
    盛大说这个是消耗物品,,不能找回

    化***

  • 盗了就找不回了,我都被盗了6次了,也知道是哪个区谁盗的,但你又能怎样,现在也不卖装备了,我们都是弱势群体,盛大一切向钱看, 只管圈钱,不在管这些了,最好是我们坚决抵制盗号的,像什么灵符仙子,元宝专卖,这些都是盗号的。平常心对待吧。祝你好运!

    1***