为什么我打了半天的饥饿咒灵,一把炎之剑也没掉呢?

怎么掉的是属性宝石啊,是不是不掉的?

好评回答
    这个就是游戏说的RP问题了!
    其实主要的是前段时间爆得太多了!系统改了掉率!
    现在是以前掉率的5%!以前的掉率就在5%现在是以前的5%你算吧!得打多少怪才能掉了1
    不过要是你想要100%的话最好开箱子!那个机会还大点!或者来我们服务器我送你把!

    树***

其他答案

  • 以前容易出的,打了一仓库。
    现在改了。
    刷一天也刷不到一把。

    h***

  • 一个人再飘,你好哇,上次我差点没气死你,见你还在这喘气我就放心了.

    l***

  • 游戏更新之后掉的几率几乎是%1刚开服务器的时候容易出
    就好像雷霆叉子那武器。一开始蜥蜴洞的箱子里开出1把。现在在沙漠也开不出来.......

    一***

  • 掉,只是概率很小

    d***