现在人人都说剑不好,是不是真的?现在有多少人玩剑

好评回答
      我练的第一个就是剑,我也是蛮支持剑的,不过剑在三转时技能打怪太少了,一般不会被优先考虑组队.但只要熬过了三转,到四转把点加满了,那就叫无敌了,哈哈...我是一个枪,明白这点,经常被剑的怒海(四转的点)杀了,唉!
      加油!努力吧!!!我相信你会很棒的!

    百***

其他答案

  • 我是个42级剑,没资格说什么,不过我也认为剑好,继续努力吧

    阿***

  • 很热闹呀,上面各位说的太好了,唉,我同意拍拍卡卡的看法(如果你只打算玩到3转左右,就耍刀吧.刷钱多,好找队伍),关键看你想玩多久,要是想到90+++,剑还是不错的,特别省钱,基本上可以不充卡的,刀很拽,80前可能不充卡,但80+、90+能不花RMB嘛;而剑就可以到80+拿X10的成品,很羡慕呀。
    我的小剑才54,还在奋斗中。。。。

    一***

  • 路过,也顶一下坚持玩剑的玩家!!!!
    顺便强烈BS一下游戏中歧视剑职业的小孩儿,呵呵~~~~~
    为了江湖中各职业都能有好发展,本人不顾灌水之疑,再顶~~~~~

    就***

  • 剑的朋友们~~别放气玩剑~~~~~要坚持自己的信念~~~~剑不是他门说的那吗垃圾~~~~只要努力一定可以见到光明~~~剑的明天是美好的~~~~                                                                               吃得苦中苦!方为人上人!

    ゞ***

  • 我也练剑的,只不过在练级时还是练医的好,我觉得剑也不错倒不觉得烂

  • 剑真的很拽的,但是1 2 3转都不怎么好练~打的少没人爱要..到4转了 就好点了 因为湖D D3都是挂机的 只要你稳定他就会组你的..要说PK剑真的太厉害了..91+以后只要WF好 没什么人能干死你...卡技能 剑有回不好卡..不卡技能的话 剑拿G剑干WF的 一个连环他都受不了..剑是个很不错的职业又帅技能还好看..PK厉害...就是练级郁闷了点..只要你能坚持到最后..一定会得到你想要的...

    晕***

  • 剑真正黑暗的时期是74到80。。。
    74前还可以刷湖 后面刷D3 D2都几乎没人要了55555本人70剑开始担心自己的前途了

    l***

  • 不练剑,因为剑确实不好。我有很多97+的剑的朋友。很多人说94技能剑厉害,我只能说94技能剑不弱。我97枪PK的时候,从来不怕剑,当然人家剑也不怕我。我只怕97的大刀。所以简单说来,剑3转4转练级比其他职业辛苦很多,到最后又不比别人厉害,所以不练剑。

    鬼***

  • 想说一句话:级别是基础 装备和技术是必备 职业在装备相差的情况下 是被忽略的 不过剑PK不顶大培就只有倒的命了 血太少了 同等装备和技术的情况下 各职业是各放光芒的
    总结一下 没钱要打架就练枪 虽然容易死 不过也能杀人
    剑没钱没装备就不用考虑打架了 抗不过任务垃圾装备的职业

    灬***

  • 哈哈
    我也是剑客阿
    从公测就开始玩
    只是现在才43级
    丢脸阿
    不过那是因为高三要学习
    剑客是一家
    永远支持剑客
    在下电信三区灵山
    蔻草

    蔻***

  • 剑还是很牛的!!!PK无敌!!!只是需要耐心!!!,....本人50小剑!!希望剑的明天会更好!!!!

    江***

  • 你到一些组队人多的地方看看吧!!剑快绝种了!!555!!!!

    1***

  • 有耐心有的话就玩剑,剑是后期的王者,后期了,谁都不是剑的对手,尤其是Z剑!

    1***

  • 剑是后期的王者!
    如果你是长期玩的话,建议玩剑客.等级到80后期,剑开始强悍了
    刀在中期发展不错,但是后期觉得还是稍微比剑差上点.
    如果你只打算玩到3转左右,就耍刀吧.刷钱多,好找队伍.
    如果你只喜欢2转人士
    那玩枪比较好.~
    其实玩什么看个人喜好了啊.江湖里  职业相差不是很大,主要靠的是装备,RP.

    拍***

  • 呵呵我也是个剑,我理解你的心情。
    以前吧,总被我老哥说:你看看,着剑有什么好的,看看我的刀,都会群了!!
    你在练一个刀吧,刀也不错!~`~~~~~~~~~~~