55555~ 急求问题,请心理学家帮忙~

明天我就要玩天2了,可我的朋友没一个跟我玩的,我怎么说都不行,要知道,网游没个朋友玩的多无聊啊,有哪位心理学家给想想办法动员一下他们哦!感激不尽呀!

好评回答
    请他们来看一看你玩天2.特别是组队打怪的时候.和得到宠物的时候.这都是吸引人的亮点,他们会感兴趣的...还有死人复活.法师使法.催眠术,使用树精之足把其他玩家定住(是善意的),很好玩的...漂亮的画面,和人物能放大缩小都是好多游戏所不能比的....

    1***

其他答案

  • 饿 傻B真多 楼主 肯定是个神经西西的 那种 白痴 类型的 心理不健康

    1***

  • 你叫他们去看看网站~就晓的天堂Ⅱ有多么好玩~要不你先玩 然后叫他们看 看看就想玩了 我玩内测时也时这样

    1***

  • 现实中的朋友的确不好找,你去找个网友吧

    米***

  • 给他们钱

    1***

  • 我就是一人呀,一人玩怎么不好呀?

    1***

  • 你的朋友为什么不玩呢?是不是他们根本就不喜欢玩网络游戏??如果是的那就没有办法了!!如果不是的,你可以引诱他们玩,比如说玩天堂可以赚人民币啊,认识美女呀!!哈哈!!你为什么不在网上认识几个朋友玩呢??是不是你不善于交朋友呢?如果你愿意,我可以加你为好友的,我的QQ是 ,天堂里叫可爱果!!!来找我吧!!!

    1***

  • 西西...有趣!你可以利诱一下他们,不行的再威逼!再不行的话威逼利诱一起来!再不行的话是你RP问题西西...

    1***

  • 发钱...

    1***

  • 我也没现实的朋友个我一起玩~~
    但朋友不是生下来就有的~~是去结交的~~
    你可以去天2里认识新朋友啊~~
    死脑筋

    1***

  • 你说这个是最不好玩的游戏,哈哈

    1***

  • 我陪你玩啊...你哪的啊

    1***

  • 给他们每人发100块钱。

    1***