我国的反恐主要力量是什么呀?

好评回答
    当然是中国的反恐精英呗~~!一般情况出动的可能是公安里特警,突发事件肯定是隶属武警部队的特警

    寒***

其他答案

  • 反恐是要有情报力量的大力支撑的,这方面就必须依靠国安局等情报部门的工作了.真正动手,武警特警普通部队特种部队都是有可能上手的,什么事情要使警察部队出手还算轻的,要是军队出手恐怕就是不死不休了,部队的人下手狠着呢.

    自***

  • 军队、武警和特警。

    b***

  • 武警、特警、人民警察、刑警、片警等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等。还有我们广大的人民群众!!!!!
    总之打击恐怖分子,我们是人人有责
    人民的力量是强大地

    1***

  •   上海联合反恐组织

    军***

  • 还是解放军,武警、特警都是解放军的兵种,去年我军与哈、吉、乌、土、塔、俄等国联合反恐演习就是我野战军参与的。

    夏***

  • 是武警和特警!

    上***

  • 主要还是武警和特警

    枭***

  • 武警和民警

    永***

  • 特警,武警,军队暂时没有用上。

    1***

  • 武警和特警啊,主要就是他们负责

    着***

  • 军队和武警

    m***