关于东方集团

东方集团以现有流通股股份530,371,903 股为基数,以公司资本公积金向本次方案实施股权登记日在登记结算公司登记在册的全体流通股股东定向转增106,074,381 股,即流通股股东每10股获得2.0股的转增股份,非流通股股东获得所持非流通股份的上市流通权。若按送股方案换算,则流通股股东获送的股份数为31,832,922股,相当于流通股股东每10股获送0.5265股
请教各位高手你对此举有和看法?该股开盘后市走势如何?谢谢!

好评回答
    主力较高程度控盘,近期仓位变化不明显.回调缩量,后市还有机会.建议: 如果有赢利,逢高抛出部分,做高抛低吸.

    o***

其他答案

  • 近期市场缩量上行,投资者交易的热情降低。既表明新资金进场减速,也意味着投资者不愿在牛市过程中空仓。大牛市来临,好股票值得持有。

    1***