为什么95%的股民都会亏本?为什么还有那么多股民参与呢?

我看见很多股民都认为只能亏!为什么参与的人却越来越多。我也在股市门外彷徨。该进入门内还是远远逃避了呢?请你们帮我选择。谢谢!

好评回答
    记得有份资料说:股民是10人中8人亏、1人平、1人小赚,可为什么还有那么多人炒呢?要想一句话把这说明白,难……,你不妨这样想,明知道久赌必输,为什么还有那么多人去赌呢?道理是一样的。

    梨***

其他答案

  • 因为大多数人都非常勤劳,而在股市中亏损的机会永远比攒线的机会多,而大多数股民都怕错失机会,反复操作,所以失败。在大牛市中:亏损=割肉+踏空

    轻***

  • 如果你是个十足的赌徒或赌性很强就别进,如果你是个投资者可以学学.时间要很长.

    老***

  • 因为95%的人都拼命地想挤进那5%的行列!

    股***

  • 与玩彩票的情况是一样的,呵呵!

    m***

  • 每个人都认为自己是最聪明的人,只有自己是对的,别人都是错的.

    1***

  • 赌是人的本性,百赌不厌吧?!

    股***

  • 玩股票不是一直输,时间不同输赢不同,正因为也常常能赢,所以玩的人就多。尤其是在牛市,你去问问都说赚的,只有熊市才真正体现出是赚还是亏。随着牛市的展开,以前套住亏的股,现在都赚钱了,所以玩股票也是各显神通!一个目的赚钱。

    1***

  • 虽然大多数人亏损,但由于有少数人赚钱的精彩范例,于是乎大多数人就为自己选择了最美好的结局,希望自己也能成为一夜暴富的人,但可惜得势,成功的传奇并没有落在我们头上,反而让我们俱损钱财,耗费精力,真是苦不堪言。不过话又说回来,如果你有钱,拿出来到股市里玩玩也算不聊什么坏事,它既可以对社会经济的发展有所贡献,又能让你尽显你的智慧,尽管可能颗粒无收,但也能让你深刻体会到人生的精彩与无奈。

    南***

  • 贪婪与恐惧  输的根源 :)
    如果抱着既然进入  就不打算把投入的资金收回   即使全部赔光就当捐助福利事业的心态   或者找个你了解的公司  基本面3年有希望增长  买完以后就不要看盘  2年后再卖肯定是盈利的
    呵呵……目前为止  偶是盈利的  跑赢了大盘   因为我一年做股票绝对不超过5次

    无***

  • 这个问题,让我回想起,曾经看过的一本书>里面,流传至今的一句市场名言:"一百个雄心勃勃的投资者,每人手提100万现金,冲进了华尔街.不久以后,有99个被抬了出来.身上虽然没有什么伤痕,但是个个瘦骨遴嶙峋.当年基督耶酥从华尔街走过的时候,都不曾引人注目,何况是一群不知天高地厚的凡夫."!希望您不是这99中的一员!祝好运!

    春***

  • 世界上决不会缺少赌徒。为什么进赌场的人绝大多数输钱呢?因为在某个时刻或时期,真的能从赌场赚些钱。人的心理往往容易记住自己光辉的成绩。 一样的道理。中国股市中佼佼者大有人在。可总结一下,在做股票的人中,从开始至今,大多数还是输多赢少。即使输了的人中也坚信自己能赢回来。

    c***