能拨打12345投诉吗?

快递收不到,能拨打12345投诉吗?

全部答案

  •   众所周知,当公民发现有违法行为时都可以向相关的部门举报,而不同的问题也有不同的举报方式,了解比较常用的热线举报方式能让我们更便捷地举报一些违法行为,那么怎么在上举报投诉呢?下面,为了帮助大家更好的了解相关,小编整理了相关的内容,希望对您有所帮助。
      一、怎么在45上举报投诉拨打举报热线,会转到被投诉地区的信访的单位,并会给予回复。12345市民服务热线是基于市民政务服务热线过多,不方便市民记忆,所以在全国各省市均采取了将服务热线合并统一接入12345,再通过12345热线中心根据具体情况需要进行转接。
      二、12345是什么电话12345,即“非紧急救助服务系统”,用来帮助诉求人解决生活、生产中所遇困难和问题,是市委、市政府关注民生、倾听民意的平台。市是第一个提出与开通12345市长热线的城市,于1999年6月15日正式诞生。杭州市首先向国家申请,经国家信息产业部同意才开设的。
      而这个号码,信息产业部又将它作为政务类公开特服专用的号码,为全国其他城市市长公开电话共同享用的号码。综上所述,直接拨打12345的举报热线就可以了,让后根据语音提示进行操作,当我们拨打举报热线,会转到被投诉地区的信访的单位,会给予你相关的回复。

    木***

  • 应该可以 可以试一下

    代***

  • 您好,如果致电12345投诉后想要撤销投诉,可以及时再次致电12345了解问题联系进度,如果还未联系可以要求撤销,如果已经联系职能部门处理即无法撤销,以后不再投诉便可。

    陈***