梅毒感染除了性传播外还有别的途径传播吗?

全部答案

  • 你好,这个梅毒主要通过性行为传染,也可由输血、手术甚至衣物等间接传染指导意见:一旦感染梅毒要立即注射青霉素来进行治疗

    李***

  • 母婴,口水,皮肤都可以传播

    用***

  • 传播途径有:1、性接触传播:患者在性行为时,可能互相造成细微的损伤,而病原体可通过粘膜或皮肤进入被感染者体内;2、母婴传播:指病原体通过胎盘传染给胎儿;3、其他途径:输入或接触到梅毒患者的血液或经医源性途径、哺乳、接触污染衣物等感染梅毒;另外普通的接触如握手、拥抱等不会传染梅毒,但是亲密接触如接吻等,如果患者口唇上有硬下疳、而被传染者口腔有皮肤损害,则有可能传播。阿彌陀佛

    花***

  • 从您的描述来看,您丈夫未必是真正的梅毒感染,而有可能是检查结果出现交叉反应造成的。

    女***