小贝9处图腾纹身惹官司??

好评回答
          别看眼下贝克汉姆和维多利亚这对万众瞩目的明星夫妇正值度假之期,大有“远离尘嚣”的味道,但是贝氏夫妻很有可能将会面临一场法律纠纷,至于这场官司的原告,就是贝克汉姆周身自上而下9处图腾的设计者路易斯-莫里(Louis Molloy)。路易松提出起诉的目的,旨在限制贝克汉姆夫妇将自己的设计成品运用于广告商战,在路易斯看来,小贝9处文身作品的版权所有者非自己莫属,同时他还揭露万人迷夫妇曾经强迫自己就图腾一事签署保密协议,结果最终遭到路易斯的拒绝。
       “万人迷”贝克汉姆一直对纹身非常热衷,到目前为止,这位效力于皇马的球星身上已经有9个纹身了,对于这些纹身,世界各地的贝迷们都津津乐道,而且如数家珍。就连小贝右肩膀和后脖劲上分别刺的布鲁克林及罗密欧的名字缩写以及天使的图案都清楚得多,现在,让这些追星族们感到更加开心的是,消息人士透露小贝近期还将拥有另一个新的纹身,而且这将是一个巨龙的图案。
         据称,上述新纹身将刺在小贝的肋骨附近,“龙身”将把他的肋骨整个包住,不知道小贝是否也意识到龙在东方是神奇和高贵的象征,皇帝才能被称为“真龙天子”,可能他想像着刺上龙之后预示着自己将在足球场上表现更神勇。无论如何,这样的纹身肯定会让小贝在远东市场上更具人气,看来他也是深明此道了。
         另外,小贝还计划在明年3月辣妹生下他们第三个孩子之后,将孩子的名字缩写也刺到自己的后背上,这意味着届时小贝身上的纹身数就将达到11个之多。不过,也有一些对纹身比较反感的球迷觉得小贝这样做有点过,他们说纹身太多显得小贝的形象不够正面,与大街上那些混混没有什么区别。
      事实上,就连赞助小贝的吉列递须刀公司都在新广告里采用数字技术将小贝上身露在外面的几个纹身去掉了,小贝为了挣钱也同意了公司的做法,但看来他心里却是老大不愿意,否则怎么会用增加新纹身的做法来渲泄自己的不满呢? 。

    少***

其他答案