意大利 VS 澳大利亚你更看好谁?请说出理由!

好评回答
    当然看好意大利啦
    理由:需要吗?
    呵呵
    1、意大利的防守是世界公认的,你说澳大利亚的进攻能攻破吗?连捷克都没办法
    2、即使拖到点球大战,BUFFON也行,不是吗?意大利早就克服点球阴影了
    3、从情感上说,意大利当然更强

    z***

其他答案

  • 意大利,实力占优.

    文***

  • 绝对看好意大利!
    擅打?守突?舻囊獯罄鞘???κ职闹薜?w星。?o可否認,澳洲領隊希丁克的領?能力確能令人信服,但我看到「袋鼠兵」每?在分組?落後下,希丁克就不?一切地派出三至四名前鋒搏?ⅲ@完全是一?鲑?博。澳洲這?拥馁?博能在日本和克羅地??身上奏效,但?ι么蚍?守突?舻囊獯罄耆褪亲酝读_網,待宰的羔羊。
    意澳之?鹞矣X得很有可能是???過程,第一,意大利早已領先,澳洲被迫大舉進攻令後防更形空?,結果?得更?K;第二,比?僵持不下,但意大利下半?鲆诲N定音。?o?哪一種過程,相信澳洲都難逃被淘汰厄運。

    R***

  • 意大利
    防守仍是世界上最好的,球员的能力比澳大利亚的强,技术比澳大利亚更为细腻

    l***

  •   意大利,他们的经验和实力明显的大于澳大利亚.

    黑***

  • 意大利
    觉得意大利的战术配合上略胜于澳大利亚

    m***