烈风之刃加什么好?

+纯攻好还是混+点敏好?
总觉得+纯攻得打怪也未必会比混+得多打太多。。但是总有人说混+的是垃圾。。
高手说一下。。谢谢
(本风刀只用于练级和打王,PK不关它得事)

好评回答
    加纯功   就跟你说的+纯攻得打怪也未必会比混+得多打太多   一样的道理你混加也未必能打的到人,你加纯功到了级高带上乾坤 你试试要不打不到  打到了你看他疼不疼  再说就算是不想要  想卖  纯功的也好出手

    飞***

其他答案

  • 个人看法:纯加敏,可能你会觉得这样攻击力会低,但加敏对各项数值的加成都最好的,如果你只为练级打boss,攻击力不管再高打不到都是白说,风刀本身的攻成长已经很好了,再加上240理论,所以我建议你加敏,仅供参考,谢谢!

    风***

  • 加满功是会经常打不到怪!!这个正常风刀功高但敏太低 要是不准备PK与卖的情况下建议混加点敏保证能打到怪!其实满敏的风刀也不错哦!功也不弱

    y***

  • 既然不喜欢混加不如纯+敏,命中起码有保证,既实用有个性,如果+敏的话命中和一般+攻的TL差不多

    W***

  • 如果仅用来练级和BOSS,那还是混加的好,毕竟没有命中的攻击还不如不用,烈风的敏比较低,混加保证一定命中的情况下有不错的攻击,会是个很好用的宠物,除了敏宠,其他宠物混加都是不错的选择,不会垃圾的

    固***

  • 功 敏 魔  随意 不喜欢 混得  养混得心理上有阴影!!!!!!!!
    打王 +敏  攻击也能在6.0+

    东***

  • 要是我的话就加纯攻

    y***