练级的问题

本人55级STL,在哪里打怪练级快啊?

好评回答
    要是JP龙宫队就是BJ或龙凤1了~那样很快的 D3也不错  不过你要有双的话我还是推荐抓鬼  组个JP对比打怪升级快多了~  不怕闷还可以跑墒的~加油哈~呵呵~

    ω***

其他答案

  • 要是JP龙宫队就是BJ或龙凤1了~那样很快的 D3也不错 不过你要有双的话我还是推荐抓鬼 组个JP对比打怪升级快多了~ 不怕闷还可以跑墒的~加油哈~呵呵~

    傲***

  • 队伍好的话,还是抓鬼快.

    邪***

  • 55级在BJ砍双是满经验.其实组到高攻的JP队伍在D3更加好点~因为清的快,一小时最高可达25~26W.

    依***