星际争霸怎样实现完全键盘操作?

星际争霸怎样实现完全键盘操作?用键盘代替鼠标左右键
还有哪些比较常用的快捷键{在电脑上没有显示的}怎样设置快捷键

全部答案

  • 不用鼠标那还怎么打

    浪***

  • :)你好高手
    以前我们寝室有个“鼠标王子”,只用鼠标不用键盘,还过得去
    有很多高手键盘用的很好,但是不用鼠标只用键盘,我觉得:难度太高
    不要吝啬你的鼠标,两个月换一个也没有问题的,有助于提高水平

    为***

  • 不用鼠标?
    学那个和boxer打的忙人?

    鬼***

  • 唯一需要解决的问题。。。用键盘选定目标
    还不入用鼠标

    唧***

  • 去windows的控制面板里面的辅助功能选项里可以把鼠标改成键盘设置
    不过那样的话你能打败一家电脑就算是世界一流高手了-_-b

    S***

  • 不用鼠标????开玩笑!!!!!不可能  你家不是没鼠标吧

    e***