猎人怎么拉镇长?

我让哈卡进去拉镇长然后往墙角跑, 可是一般镇长都能带过来怪物堆,而且镇长回去又快 拉不出来啊。。
还有就是猎人单刷厄运东女人,女人在2楼 视频上教的都是一上来女人在1楼 怎么回事?怎么让女人去1楼呢?

好评回答
    用哈卡之子攻击2次来拉,顺着墙角走,转弯然后拉,拉了以后跑到原来镇长的地方,再拉一次。。。
    我是和朋友2人刷的,我负责拉,他负责标记。只要能标记上,就没问题~。。多多试验。女人的时候,最好清了楼下拐角处的那个元素生物,然后把bb停在他的那个位置!如果你装备好,小鬼不是问题!
    如果稍差,还是分两次把~先干了小鬼!然后再拉女人~
    不是很具体,有意见的补充!

    流***

其他答案

  • 杀镇长就靠感觉了。。个人任务
    杀女人前要先杀了个花,然后BB停留去咬,然后在跑回去。人站在楼上打就是

    f***

  • 是拉到杀大树那里,和以前杀大树的 方法一个样,简单

    j***

  • 拉镇长就是靠技术+感觉+RP,风蛇学点暗抗和耐力
    杀女人前先杀小鬼,装备好强杀后假死,装备不好宠物引开女人(宠物在远点的地方停留>攻击女人>建立仇恨后点被动归位),人杀小鬼然后假死。
    杀女人
    宠物在楼下柱子的角落停留>攻击女人>建立仇恨后点被动归位,接下来自己看视频吧,宠物停留的位置自己看视频

    半***

  • 不晓得 我不是猎人 查网站吧 还有个建议问别的猎人吧

    爱***