LR请教问题

我是联盟60新手猎人,请问在哪儿刷钱快,而且轻松,少干扰,天赋怎么加好刷钱,谢谢!!!!!!!

全部答案

  •   既然你是刚60,装备不太好的话,那么单刷那些高级FB不推荐。而且那里也不轻松。
    光打钱还是不够的,要配合你的专业。
    下面说几个地方,你参考一下。
    湿地东边有个恐龙岭,再往里面走在龙喉大门附近有龙人,是60+精英。或者再找个朋友一起打,也可以。
      每个怪最多的时候掉30,40Y,如果你是剥皮那就太好了,可以剥出硬甲皮,厚皮,龙鳞。另外,因为大部分只掉钱,所以包包会比较干净,不用总跑旅馆,可以在山坡上下线,不会被发现。这里没有人打扰。 塞拉魔出城沿海岸向北走一段,向东游泳,有个奥卡兹岛,岛上有龙,和那迦,是59+精英,那迦比较多,也是有近战有法系,近战比较好打。
      掉钱,掉装备,掉贝壳,可以开出金珍珠。这里极少有人。 艾萨拉,北部有两个营地,是52+恶魔,普通怪,打他们速度很快,掉符文布,恶魔布,钱,还有装备,我在这打出过两个雷暴图样,一个血刃,这里适合的专业是采矿+采药,有瑟银和一些比较贵的花草。这里偶尔会有BL,会打架。
       燃烧平原,出了营地往北一点,有龙人,精英,很好打,掉钱,掉装备,我在这打出过烈焰之眼,斩首者康恩,还有几个50+蓝武器。龙人可以剥皮,出硬甲皮,龙鳞,还有两个箱子可以开。左边山上有食人魔,北边有黑铁人型怪,普通怪,好打,掉钱和符文布。还掉黑铁碎片,银色黎明换物品声望的东西,我服大概40Y左右一个。
      这里除了适合剥皮,还适合采矿,另外也有一些花草,但还是矿多。这里会常有人来,打架比较少。 东西瘟现在人太多,而且即使是从前也是是非之地,不过早晨到上午可以去,考林路口的亡灵和食人魔,掉布,掉钱,掉装备,掉高级图样,还有白骨碎片(也是换声望的东西,可以留着,可以放拍卖去卖)。
       XLSS如果没开AQL可以去试试,开了就别去了,人多,还不够打架的呢。 安戈洛我没去过,但是听别人说效果不错。也可以尝试。 小FB,如血色,不推荐,因为收入不高,包里东西多,往返很麻烦。 再说一下,你可以多关注拍卖,如果持续几天发现某一物品价格居高不下,可以把目光投向这个东西。
      比如,这一周以来,我们服魔纹布从1G左右涨到2G多一组,就可以去辛特兰,打祖尔祭坛的巨魔,还有辛德拉的45+精英。几个小时包包里就有20组魔纹,放拍卖,10组放拍卖,晚上就都被买走了。 不知道你会不会FM,如果不会,建立一个5级小号,可以学习FM,所有打出来的绿装,如果没有卖的价值,就寄给小号分解,至少在6区FM材料的价格是很高的。
       还有(别嫌我罗嗦),赚钱最快的就是经商,不用搞囤积垄断,只要在两个阵营之间做贸易就好,又省点卡又有钱。 天赋,当然加兽王。具体加法可以看一些专业的兽王天赋帖子。 希望我的回答对你有帮助。

    宛***

  • 楼主60是刷战场出来的?
    兽王,刷副本是无干扰最赚钱的

    x***

  • 你怎么玩的60的.....

    恶***

  • 小白们!现在刷BOSS除了带风蛇搞镇长以外没什么好的了!还是随市场走吧~!还有猎人单刷ZG也可以!但以我的势力现在一次只能刷3堆老虎2堆恶鱼!最主要是挖骨头堆和富瑟矿(方法简单:野兽之眼后!控制宝宝引怪能跑多远跑多远!人物过去挖之!被骨头堆控制活该!)针长还是掉屠龙的!方法要抓只风蛇远程吐吸引之!纽木位置杀之!(这方法是稳重爆富的哦~不出屠龙也能出点小书)努力练技巧吧~!

    猎***

  • 这个问题我曾经用100分咨询的,最后选择的是XLSS.打信衣服和那个JY信使.这里赚钱已经够快的了.一个信使一般掉7---10封信,一信1G.大约25分钟能有2个信使,其他时间杀小怪掉信和衣服.1个小时保守30G.当然前提是你很熟悉.

    j***

  • 我认为比较赚的是XLSS的元素怪
    现在元素怪会掉 元素之核 卖的价挺不错的
    而且旁边就有一个墓光营地
    没怪了就换个地方打
    一小时收入最少50+
    再就是挖矿了
    XLSS的虫洞是挖矿的天堂
    富S多 现在水晶的是很可观的
    天赋嘛当然是 兽王+生存

    冻***

  • 兽王单杀MLD

    y***

  • 加兽王 刷MLD 就刷紫门那个恶魔BOSS 没干扰 没危险 轻松赚钱

    z***

  • 你是LM的,俺不告诉你。呵呵

    s***