人类怎样才能骑上千金豹!~ 各位大哥帮忙解答以下好吗~~再此谢谢拉

好评回答
      如果你现在60级了,那么我的回答跟上面几位一样:捐布;
    如果你现在没到60,我可以告诉你一个很好任务,用来增加精灵的声望。
    地点:非拉斯---怒痕雪人洞(双塔山附近),应该有个叫"更高的品质"让你去那,如果你打到"原始雪人皮",那么恭喜你,你可以开始这个任务艰巨了,很简单,点"原始雪人皮",接任务,然后交给羽月的NPC(下船右边)。
       这个任务妙就妙在可以重复N次做,每做一次经验是2000,声望具体多少不记得了,因为我做的时候还没有把声望数字化。但我可以告诉绝对不低,提示"你在XXX的声望提升了",比类似的"晨光麦"任务要快的多,更绝的一点是这个任务增加LM四方的声望,但精灵增加的最多。
      如果看到我文章的朋友刚好47级左右,那么我说的这个方法将会是练级+刷声望的最佳方式,哈哈。我那时同样玩人类,在47级时做这个任务。一直做到52级。我在暗夜的声望已到了崇敬过一半!!要知道我开始任务的时候还没到友善- -!(偶不喜欢到精灵的地盘做任务,后来也是想骑豹子没办法,貌似我这样的还不少,但真正坚持的不多)看到这相信你会明白这任务的最佳等级是47--52,超过52奖励的声望将会变少。
      60了就不要去做了,免的说我在骗人,呵呵 我看过很多描述跨种族获取座骑的文章,但没一种是我说的这种方式,在这里也不再藏私了,跟大家分享下吧,有兴趣的可以去试试,看我说的对不对 : )。

    就***

其他答案

  • 回答:dalima196
    级别:学弟
    6月26日 10:13  简单的声望捐到崇拜1/1000就可以了,学骑术然后买老虎,或者去冬泉谷杀声望到1/1000那个不用学骑术 。

    那个豹子也是需要骑术的,不然你怎么没见过BL用过??
    最主要就是骑术问题,达崇拜才可以学

    o***

  • 简单的声望捐到崇拜1/1000就可以了,学骑术然后买老虎,或者去冬泉谷杀声望到1/1000那个不用学骑术 。

    d***

  • 在精灵城里做任务 捐布!!到声望做到了崇拜的时候就是你骑着豹子的时候了。。。

    爱***

  • 声望要崇拜,你可以选择去达纳苏斯捐布,一直捐到崇拜!如果还是游戏前期的话就去精灵家做点任务吧。。。收购布吧,或者自己打,一个比较长的过程。

    叶***

  • 刷精灵的声望,到了崇拜就可以了。

    寒***

  • 需要达纳苏斯达到崇拜,捐苻文布就可以了,到了崇拜就可以学骑术,买豹子了

    爱***