宠物背景的问题

不是说宠物背景是小蓝色蝴蝶的那个背景对宠物的成长好吗?为什么我的不是呢?要怎么变过来?

好评回答
    背景代表宠物的心情,保持蝴蝶对宠物成长有好处,想要换背景可以传送,最好升级时保持活力满值,人物在带宝宝时千万不能死,宠物训练最好在60级后

    妍***

其他答案

  • 我试过了。反复进几次,直到出现那个背景为止

    l***

  • 这些东西都是玩家经过试验得出的
    如果不是可以在几个城市之间来回传送一下,或者重新登陆人物

    p***

  • 那个只是听说哦,实际我并没感觉到有什么特别的好处,如果你执意想要那种背景,你可以重复登入游戏,直到背景更换。

    李***

  • 反复进几次游戏就可以了~

    伊***