请教黄牌累积问题

本场比赛拿到一张黄牌的,下场如果上场的话,又拿到一张黄牌马上直接罚下场了,还是当时不下,下下场停赛一场??

好评回答
    当时不下,下场停赛一场。
    但世界杯如果在小组赛三场中只有一张黄牌,则到淘汰赛中黄牌就被取消。

    s***

其他答案

  • 废话,在每一整场比赛中累积二张黄牌就要下场

    珍***

  • 下场停赛

    提***

  • 对
      当场两张黄牌就罚下场,如累计两张黄牌就停赛一场,但世界杯中,小组赛黄牌不带入复赛。如现在十六进八的比赛中,原小组赛中的黄牌都取消

    柠***

  • 这种情况是当场不下,但是下一场要停赛一场。
    这次小组赛里面齐达内就是这种情况,他在小组赛第二场之后累计两张黄牌,所以第三场就不能上场。还好法国终于还是出现了,要不然就看不到齐达内了。

    c***

  • 当时不下,下场停赛一场。

    冬***

  • 一般情况,连续两场累计两张黄牌将自动停赛一场!但小组赛若只得一张黄牌的话将不带入淘汰赛中!

    1***

  • 当场两张黄牌就罚下场,如累计两张黄牌就停赛一场,但世界杯中,小组赛黄牌不带入复赛。如现在十六进八的比赛中,原小组赛中的黄牌都取消

    j***

  • 是当时不被清出,第三场不能上。
    但是同一场两张就直接改红牌。

    王***

  • 立即罚下

    爱***

  • 连续两场累计两张黄牌将自动停赛一场
    小组赛若只得一张黄牌不带入淘汰赛中

    冰***

  • 第一,上一场得了一张黄牌,第二场又得一张黄牌不会被当场罚下,但会累计两张黄牌在下一场被停赛一场。如果在同一场中就得了两张黄牌,则被当场罚下,并处以停赛一场。

    l***

  • 一般情况,连续两场累计两张黄牌将自动停赛一场!但小组赛若只得一张黄牌的话将不带入淘汰赛中!

    z***

  • 如果在小组赛中淘汰   淘汰赛中只算一场

    b***

  • 当时不下,下下场停赛一场!

    a***

  • 你说的很对,就是这样的.第一场拿到一张黄牌,在第二场拿到一张黄牌的情况下,队员不会立即被罚出场,但黄牌会累计到第三场该队员不能出场.

    新***

  • 当时不下, 下下场停赛

    夸***