转职保证书系列任务.请真正做过的来.

我在做转职保证书任务.
按任务要求,先做琥珀之卵.
做完后拿到任务道具.
这时请问:这些任务道具可以丢掉吗?

然后,去做魔导手抄本.
发现魔导手抄本是琥珀3的任务.
这时请问:做这个任务需要把琥珀2任务做了吗?

然后,魔导手抄本任务.要重新去拿琥珀之卵.
这时请问:我身上如果有{琥}1任务的卵,还要去拿吗?

暂时就这么多.先奖15分.有的再继续问.

请回答尽量详细..相信对以后的朋友也有所帮助.

好评回答
    这些任务道具可以丢掉吗? 答:顺利完成琥珀之卵1的任务后,所有身上保存的道具都可以丢掉(包括琥珀之卵)
    做这个任务需要把琥珀2任务做了吗?答:不需要,做完1直接就可以去做3
    我身上如果有{琥}1任务的卵,还要去拿吗?答,不用去拿,琥珀之卵本身没什么区别
    你的问题基本都回答了,具体还请你参照新浪上了攻略好了,我就是照着做的,很简单,做过2次了,基本没什么问题的

    神***

其他答案

  • 1.我在做转职保证书任务.
    按任务要求,先做琥珀之卵.
    做完后拿到任务道具.
    这时请问:这些任务道具可以丢掉吗?
    答:任务道具在完成琥珀1任务以后就可以仍掉了,没有任何影响。但是注意做任务1的时候,从博士家里出来才算任务完成。
    2。然后,去做魔导手抄本.
    发现魔导手抄本是琥珀3的任务.
    这时请问:做这个任务需要把琥珀2任务做了吗?
    答:做任务3不需要做2,可以直接去做。注意的就是打完玄武以后要和他说话。
    3.然后,魔导手抄本任务.要重新去拿琥珀之卵.
    这时请问:我身上如果有{琥}1任务的卵,还要去拿吗?
    答:做到这1步的时候,如果你1和3都做的比较合适,不用从新拿卵,直接去博士家,出来以后应该传送到???里面,然后按照攻略完成以后的就行了。

    l***