我国研制的在世界上占有领先地位的武器有那些??

全部答案

  • 狂晕,中国人含蓄着呢。就像你有钱没钱都要阔一样。打架的家伙只是藏在身上,然道要拿出来,就向美国老们拿着把大刀满街跑一样,来了就知道要打架。中国人是发暗镖的祖宗,给人以威仪。而且我们爱和平。要说的话中国的的武术是最历害的,因为他可以强身健体,给人以素质。

    j***

  • 不要老是提老胡的“性教育”吗,人家会不好意思的。

    某***

  • 人多不怕死,这是最根本的先进武器!绝对领先。其它国家要么人少又怕死,要么人多但怕死,要么不怕死但人少!

    爱***

  • 毛思想、邓理论、江代表、胡先进,四大武器国际领先,无坚不摧!

    z***

  • 中国的机械行业太差,所以制造不出好的武器

    注***

  • 我国在世界上占有领先地位的武器当然是思想武器,例如马主义、毛思想、三代表、先进性等;另外匕首、弹弓、棍棒等也世界领先。

    谈***

  • 中国的当然是导弹比较强了 都是航天大国了

    h***

  • 这些不能乱说,老美和狗扁想知道正愁无门呢,不能泄露我们的底,等和他们干上了再让他们去体会.

    l***

  • 你们都懂个屁!中国的陆、海、空、二炮四个军种都处于发达国家上世纪80年代水平,各类武器装备都有但是都水平不高,投入的军费都用到人头费和吃喝上,基本上吃喝与时俱进,装备原地踏步。

    y***

  • 同志们,国之利器不可示之与人,否则离亡国不远了.警惕敌人!!!

    想***

  • 我国的最厉害最领先世界的武器就是--腐败!!假设哪个国家学会了制造这种武器,肯定不出十年就亡国了!

    齐***

  • 小心间谍!!!!!!!

    b***

  • 中国的人口数量领先,小鬼子敢进中国,一人一口唾沫都淹 死他们。

    z***

  • 能用竹竿??下U-52飞机,先进的东西多着呢!

    y***

  • 晕了,中国的国产狙击步枪连沿海城市有钱的警方都不用。沿海城市比较有钱的公安局都申请买进口的狙击步枪,国产的平时玩玩。有事情都要用进口的。

    a***

  • 炒房世界第一。。。。。。
    别说炒房不是武器,杀伤力不小哦!

    笑***

  • 肯定是间谍,大家小心-----------------------------------------------

    h***

  • 间谍先生,偶很愿意告诉你,但是偶是真的不知道!哈哈哈

    v***

  • 我来告诉你吧,我国现在研制的武器,绝对比100年前西方国家的武器先进.不信就去问问你老儿爷.

    觅***

  • 领先不领先不是你我可以知道的,但是我相信如果美国敢和我们开战,那么他们的航空母舰就是用来运棺材的。

    希***

  • 听二楼的,不说具体的,只说些笼统点的,听好了,技术含量越低的武器,中国离世界的差距越小.可以这么说,三军当中陆军的差距最小.其中没电子设备的就更先进了.像什么步枪手枪手榴弹之类的,要是说冷兵器,我就可以说,中国的绝对比世界上所有国家都先进,中国海军陆战队的女兵还在练鬼头刀呢,要知道一寸长一寸强,这鬼头刀比美国的M9要强得不知哪去了.

    丘***

  • 同志们:
       此人来历不明,小心是间谍,千万不能说呀!
    同志们顶住,顶住~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    p***

  • 绝对领先的没有

    s***