瑞星正版杀毒软件无法升级

我的瑞星是2005版的,从来都是安装以后在线升级,一直用得好好的。可是昨天重新格式化了电脑,重新安了杀毒软件以后,就无法升级了。提示是:无法连接到瑞星网站。(网络连接一切正常,可以登陆任何网站)

请教各位,我应该怎么办?
谢谢!

好评回答
    这是因为你重装的瑞星杀毒软件2005版本太低,要想通过在线智能升级大跨度升级到目前最新的版本(2006版)是非常困难的,解决的办法是:
    (1)卸载当前瑞星杀毒软件部2005版,最好是进入系统“安全模式”(开机后连续按几下F8键,选择进入“安全模式”)下进行卸载的操作,卸载完毕重启电脑后,再删除原有瑞星杀毒软件的安装目录(文件夹)即可;
    (2)使用该正版瑞星的序列号和ID,登录瑞星网站主页
    随便说一句:既然是正版瑞星,那在日常使用中就要利用其“瑞星安装包制作程序”功能(在“开始”/所有程序/瑞星杀毒软件/“瑞星工具”中),定期手工制作最新版本的瑞星杀毒软件“安装包”,这样可以避免在重装瑞星时,因使用较低版本的瑞星安装程序而导致升级的困难。

    1***

其他答案

  • 你的是瑞星正版到下面瑞星官方升级网址,用2005的序列号和ID进去,可下载2006版,用2005的序列号和ID安装。

    蒙***

  • 既然网络连接一切正常,可以登陆任何网站,那么“无法连接到瑞星网站”应该网站问题,与你电脑无关。
    瑞星现在已经有2006版的了,你可以下载2006版本使用。
    推荐下载:瑞星杀毒2006 18.32.10 官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆 V1.18 绿色免杀版

    想***

  • 看来只有先卸载程序,再重新安装了。
    我家的瑞星在杀毒菜单里就有升级呀~

    可***