到哪里升级

36级一上的怪在哪里啊?

好评回答

其他答案

  • 南海镇 食人魔 34-36 下面还有36-38 38-40的辛迪加

    一***

  • 其实30多级生上去是很难的 去荆棘谷 ALX LM实在是太多了经常是爆发战争 建议你别去了 如果有人带的话 去荒芜小心巡逻 去悲伤沼泽 凄凉 也行啊  有矿有皮有任务

    x***

  • 荒芜之地   尘泥沼泽

    疯***

  • 悲伤沼泽(35-45)尘泥沼泽(35-45)
    荒芜之地(35-45)凄凉之地(30-40)
    荆棘谷(30-45) 阿拉希(30-40)
    这些地方做任务,升的快,偶尔去血色刷刷副本,

    1***

  • 强烈推荐荆棘谷

    铁***

  • 去荆棘谷吧```那里任务多`好升级``绝对是个好地方

    t***

  • 凄凉之地32—40
    荆棘33—45
    加基森35+
    阿拉希高地也有36以上的怪物,大地图左下,石拳大厅附近比较集中

    魔***

  • 你是BL还是LM?

    l***