25级斗士刷蛋去哪单练最快?(锁子套,D顶双刀,精灵首饰套)

请剑斗高手指点

好评回答
    单练的话,最好不好打黄怪,白怪也不要打,坚持打绿怪,这样效率最高,不然坐地板坐死你,25级时单练最好到狼营北门去,你在哪打怪怪应该是绿色的,而且怪不密,怪刷速度也还可以。但斗士单练速度肯定不如团练快,不管你刷不刷弹,最好的方法是组个刚刚转职的奶妈,两个人练最快。

    j***

其他答案

  • 傲慢

    我***

  • 斗士的防没有骑士高,所以不建议去水房(容易挂)你可以去兽营,都是30级左右的怪,经验值多多,单练的话就在边上一个一个的放倒或者把一两个引出来打,如果同时出来三四个以上的话,建议早点跑! 我也是26级骑士双刀加锁子套在那里全程剧蛋练级的,感觉还可以,到了30级可以去遗忘. 当然,你在27级以前还可以选择去狼营(比兽营轻松一些)但你想练级快的话,最好是挑军官以上的打.

    1***