剑斗士

剑斗士是PK职业,那么是武器重要,还是防具重要,各位高手来说下。。。。。。

好评回答
    兄弟,你家开银行的吧?BOSS首饰齐了得多少钱啊?
    扎肯 800-1200  小巴  1200左右  地龙 1500-2000
    再加一把好点加4以上武器  1000  S重装800
    我靠...是玩游戏还是被游戏玩啊?
    JD是PK职业,PK职业肯定是攻击比防御更重要,只有在最短时间
    放倒对方才是对自己最好的防御,而且JD没有逃命技能,除非放倒
    对方才能离开,要不就是死,所以攻击高就是致命的伤害,对于近战职业
    CK或者骑士,后期都不是JD的对手,巫师在近身状态下直接秒杀,如果攻击不够秒杀,给一个机会巫师,自己就死了,所以我考虑先买好武器,
    而且拿一把绿色的双刀是不是特别拉风啊?

    骑***

其他答案

  • 剑斗士的血还是比较厚的.有不少玩家觉的剑斗士到了后期尤其是在PK中会有战斗力不足的问题.也就是攻击力不够的意思.所以个人认为武器也就是双刀比防具更重要.是需要优先考虑的.

    咸***

  • 玩玩开心就算啦,别搞一堆BOSS首饰那么专业了,毕竟顶不了饭票啊

    飞***

  • 我就是JD,我说下我的看法.一个非常好玩的职业.但是相对的比较寂寞.练级要找野组很难哦.固定组嘛,就看你能不能找到了.对于装备嘛,呵呵  个人意见就是你愿意花多少钱都无所谓.不要在乎什么人玩游戏,还是游戏玩人这样概念...我花钱 我开心就可以了.BOSS首饰是肯定要搞的,经济许可就全搞,不许可就搞个蚂蚁和小小巴.武器要准备顶级双刀+4以上.衣服一样是顶级,没装备的近站简直就是菜瓜.还要编外XZ..........我已经放弃JD了  是在是难..都说JD打架厉害.那是再PKC里..出了门,那个巫师让你随便近身?而且你当巫师的固定技能都是白学的啊..总之.后期PK就靠人多..一群JD出去可以灭2群WS..但是2个巫师杀2个JD.就是切菜....何去何从你自己考虑撒........最后一个建议,你是有钱人就玩JD...不要说花个2000-3000叫有钱哈

    x***

  • 武器,防具,BOSS首饰(扎肯,小巴,地龙,一个不能少)
    齐了,杀人像切菜一样;不齐,谁都可以磨死你

    c***