关于双刀的问题!望各位老大赐教!拜谢了先!

我是21级的斗士!可以拿双刀了吗?
双刀是不是指的在铁匠那里做得二刀流?
双刀做成之后是否还可以拆开?
希望各位老大赐教!

全部答案

  • 20级就可以拿D武器了,双刀可以拿了(不过只能拿D的双刀)双刀是在铁匠那做2刀流做出来的,做成的双刀不能拆开,不过可以爆D晶。(要20级以上的矮人工匠才能爆)
    祝你游戏愉快`

    1***

  • 1.21级可以使用d级双刀(双刀只有d级以上,21级使用c级以上的双刀降属性)
    2.是到铁匠那里做的,他那里有组合的表可以根据需要组合。
    3.这个好象是不可以拆的

    m***

  • 对那就是双刀.应该是不可以拆开的,我没练过高级的矮人工匠不知道后面有没有可以拆分的技能.

    1***

  • 只要你符合装备等级要求就能装备
    双刀是有两把相同的刀制作而成,完成后不能拆分

    c***

  • 可以拿啊  是啊 就是二刀流》》不可以拆开

    1***

  • 任何职业都可以装备双刀,但是没有双刀的技能,只有舞者有双刀技能。
    双刀是用两种武器在铁匠处合成,是二刀流,合成后,无法在拆开。
    若要用双刀,建议自己去奇岩去买,70万和100万的剑,加上7万多费用,大概要用到185万左右。D级顶级武器!!!一般都用重剑加绯红剑~~有好多种,107功的都是这一类,可以凭自己爱好选择。

    一***

  • 是的。双刀是不可以拆开的,如果需要拆开只能是用矮人的结晶制作的技能把它变为结晶了。

    x***

  • 双刀是指任何的D级武器及D级以上的剑类武器去铁匠那合成的武器~
    只要你20级做了转职任务~拥有了D级武器的被动技能是绝对可以拿的~
    至于合成后的武器先目前的服务器版本是绝对不可能拆开的~
    而且在合成武器的时候~如果是一个D级武器和一个C级武器合双刀的话~合成后的武器
    等级是为C级的~

    v***

  • 双刀当然可以拿了,
    就是铁匠那里制作的二刀流。
    做成之后,不可拆开。

    e***

  • 拿双刀和其他武器一样~分普通、D、C、……你现在可以用D级双刀~双刀就是指铁匠那里做的二刀流~拆开是不能的~
    ~

    虎***

  • 拿是可以拿,不过不能用技能,是在铁匠那合的,合成双刀后就不能拆开了

    1***

  • 1、前期双刀没专门的辅助技能,要到2转才有,又贵。
    2、只能爆晶不能拆

    1***

  • 可以拿,只是没被动技能加成的攻击力.做好以后不能拆

    f***

  • 可以拿了 ,也不会拆开滴~~~~~~~~~~~~~~~``

    今***

  • 任何职业都可以拿双刀。
    双刀只能在铁匠那里合成,就是二刀流。
    双刀合成后是不能拆开的!!!!

    b***

  • 不知道

    1***

  • 对,在工匠那里面做的。
    但是不可以拆开来用。

    w***

  • 理论上20级以上可以用D级双刀,但是因为学不到双刀的主动与被动技能,用双刀效果不如用同级各职业对应的单手武器好,双刀合成后不能拆开。

    剑***

  • 21级可以拿,1级就可以拿,不过无法掌握双刀的准确而已,也就是说无法掌握D级或C级装备!经常攻击失败!
    在铁匠的地方合的2流刀是没有办法再拆开的~一直就是双刀了!

    t***

  • 可以拿双刀,对是2流刀,合成就不能拆开了

    w***

  • 那是一种武器哟,怎么能拆开呀,呵呵,一手拿一把,难道你还想一把自己拿,一把去卖掉呀?呵呵

    1***

  • 20以上可以使用D级别的双刀了(就是铁匠的2刀流)。做了以后,不能拆。
    D顶双刀为奇岩106W剑+70W剑的任意组合(精灵+骑士个人认为最好看)

    1***

  • 拿是可以拿的..不过你的那些攻击技能不能用了 ...
    那些加武器攻击力的被动技能没有效果了..因为双刀不属于剑钝器...
    双刀就是2刀流..不能拆开
    不建议斗士拿双刀..

    疯***

  • 双刀D级开始 20级就可以用了,但要注意有些D级刀合出来是C级的。
    双刀可能找各铁匠做,也就是二刀流。合成后的双刀是不可以拆开的。
    双刀的攻击比同价的单剑高的多,很不错啊。

    k***

  • 20级就可以拿了 合成之后 拆不开的 晕  还有只有+0的2把单刀才能合成+1- +3都不行

    m***

  • 你说的都是对的,就是合成了就不能拆开了

    乱***

  • 可以拿双刀,但是无法用技能,因为斗士的技能不支持双刀
    双刀就是铁匠那里的二刀流
    合成后的双刀无法分开,只能卖了或者砸晶

    O***

  • 20级以后什么职业都可以拿双刀,双刀是在铁匠那里合成的,合成之后的双刀是不能在拆开的,另外一部分双刀武器用武器强化卷点成功4次之后回有隐藏属性,前3次是100%成功的,4次开始就会失败了.

    h***

  • 任何职业20级以后都可以拿双刀 斗士40级就能学到双刀技能 合成了的双刀是不可以再分开的

    峻***

  • 只要有多少级都可以拿可以拿,是在铁匠那做的。不能拆开的。双刀根据不同组合有不同的攻击力

    1***

  • 二流刀本来就是要很谨慎的东西
    既然合成了
    怎么有说法打回来呢
    不过
    算算同等级的武器 像匕首 剑 都加上盾 把时间差和防御差攻击力差都算了
    硬顶的话  双刃还是厉害 要是你是剑刃舞者的话 那就更厉害的没话好说了

    m***

  • 只要又钱当然可以~对,就是铁匠那里作的二刀流。作了 不 能 拆

    1***

  • 可以了,拿D级双刀
    双刀是在铁匠那里做的
    做好了以后不能拆开
    做双刀最好做贵的,当然,你20多的话做D顶双刀,以后也好卖,不要做双军刀,不好卖啊

    l***

  • 任何职业和等级都能拿双刀 只是不能完全发挥双刀的作用。要发挥双刀的威力 只有40级后的双刀职业才行。

    d***

  • 合了再拆开比较的复杂啊!!

    1***

  • 合了以后就分不开咯~
    但是可以爆结晶

    b***

  • 我也不知道哦

    1***

  • 可以了,找铁匠做。但是做好就拆不开了。

    s***

  • 不可以

    蓝***