海东是青岛人,怎么从来都没有在青岛或者山东队踢过球啊?青岛为什么不招他回来啊?

海东是青岛人,怎么从来都没有在青岛或者山东队踢过球啊?青岛为什么不招他回来啊?海东是青岛人,怎么从来都没有在青岛或者山东队踢过球啊?青岛为什么不招他回来啊?

好评回答
    体制问题,早早就到了八一队,后来当然只能到中国的豪门球队了

    深***

其他答案

  • 10多岁的时候就离开青岛了,因为球踢的好去了八一队,众所周知,八一是给豪门输送球员的,他自然不会回青岛这种小球队

    寂***

  • 体制问题,早早就到了八一队,后来当然只能到中国的豪门球队了

    落***

  • 大连比青岛的球队好多了,也不能看老郝成天的为一只球队保级吧

    准***

  • 大连有钱.

    鄙***

  • 他是八一转会大连的.

    d***

  • 他虽然是青岛出生的人,但在我们大连人的心中他更代表了我们大连,因为大连给了他所有的荣誉,也帮他圆了出国梦.

    j***

  • 迟早要回来的

    k***

  • 他先出去的,之後就没回来

    1***

  • 10多岁的时候就离开青岛了,因为球踢的好去了八一队,然后就去了大连队.

    绝***

  • 青岛太小了,一般踢的差不多的都想走出去看一看。而出去以后随着视野的开拓,创业的成功也就留在了外地。但他迟早要回来的。

    扬***