我该怎么办?急,急,急

我和她是在网上认识的,当时她在国外,但网上交流了一周她就决定放弃国外的生活,想到我身边的,可签证的原因到我们在网上认识23天到我身边的,这样我们就开始了,可我们网上聊天的时候她跟我说过:她以前在国外有过男朋友(当地人,对我们来说是外国人),同居了两年多,现在那个男的出国留学了,和她分开有5个月,而且同居是有过她的孩子,最终对方父母反对,才打掉的,所以那个男的给她留下的是伤心和等待,她只有坚持了5个月就到我身边了。

当时我没有在意,可现在我爱上了她,会经常想到她以前的那些事情,心理很不舒服。

本来按计划我们打算明年结婚,可我经常想到她的以前,而且越来越不相信她了。

我该怎么办呢?

好评回答
    她放弃了国外的生活,不顾一切的到你身边和你在一起,我想她是爱你的!你既然也爱她又何必在乎她的以前,给她和自己一次机会,用你们共同的爱创造只属于你们两人的未来!我会祝福你们的!!!!!!

    樱***

其他答案

  • 你爱现在的她还是以前啊?

    l***

  • 爱一个人,就不要怀疑她。
    爱,是要经过挫折的,不可能一帆风顺,不失败就不会成功,不尝试是得不到真正的爱情的。
    勇敢地去爱吧!

    黄***

  •   其实也简单,答案你自己最清楚。先把所有东西抛开吧,想想她对你怎么样,对你是真心吗,你对她的感觉又是怎么样呢,就从你们两个人之间的感情来说,你们在一起合适吗?说实在的,人生在世,能找到一个合适的人真的不容易啊。如果你们都是真心相爱的,那就不要考虑她的从前,每个人都有自己的过去,为什么要那么介怀呢,如果你觉得还有很多不确定的东西,那就用时间来说话吧,不要给你们那个无聊的约定结婚时间所制约吧,再慢慢深入了解一下她,没有90%的了解结婚来干什么,如果到那时侯你还是有怀疑,那你自己看着怎么办吧。男子汉大丈夫,何患无妻!

    j***

  • 分开!!!这样的女人不可信!!!
    和男友分开5个月就勾搭上你!!!
    他的性欲望也太强了吧!!你要小心呀!!!分清楚他是爱你好是爱你的DD!!!!
    呵呵呵

    龙***

  • 你在乎她!但心结是永远驻留的,建议不要结婚,不然你会痛苦一辈子,让她做你的情人吧。。。

    蓝***

  • 分开,对你俩都好!长痛不如短痛!!!

  • 爱她就要相信她!不过。。。。。。还是要慎重考虑一下
    才五个月就。。。。。会太快了   毕竟在国外生活过都比较开放随便

    1***

  • 若真的爱她,就应该包容她的过去,相信她,给她,给自己一个机会;
    若不是怎么爱她,那就趁早挑明,像你这样,心里老有根刺,对大家都不好,长痛不如短痛。
    呵呵,本人非专业人士,以上见解仅供参考,^_^

    断***