为什么白色的轿车最便宜?

朋友想买辆私家车,问了很多商家,都说同型号里白色的最便宜,为什么?

好评回答
    因为白色的车子永远不会有金属漆,所以在漆面价格上会便宜一些。
    差价不会超过2000元(10万以内的车子)
    白色的车子主要是比较耐脏,刮花的地方不会很明显。就是时间长了,保养不慎的话,容易显旧,非金属的车身部分(如同色保险杠)会发黄。
    不过白色的车子看着清清爽爽的,不错。
    白色的车子是最耐脏的,呵呵。相反,深色的车子反而不耐脏

    b***

其他答案

  • 因为白色是普通漆,这种漆的价格本来就便宜
    还有因为商家白色车的库存量大,为减库存
    一般公司和政府购车要选比较庄重的颜色,而且以黑色为主,所以供不应求,价格自然会偏高些,白色主要以私家车为主,量不是很大,所以价格自然会偏低些。
    白色并不因为显脏而就便宜,任何颜色,只要不爱惜,一样会很难看

    l***

  • 在韩国,白颜色的车价格最高.

    i***

  • 生产的多

    1***

  • 白漆非金属漆,但在城市里影响并不大,如果你喜欢淡色的车,那建议你买钛银的.钛银的车耐脏,上面积了老厚一层灰也看不出,顶多别人把你看成银灰的.而且也是金属漆.

    哇***

  • 没有这回事~~~~你问的那车行是不是白色的不好销吧。

    无***

  •     价格主要取决于车子本身的配置和所选原材料的成本,在这里只能说明“白漆”自身的价格就低。

    d***

  • 因为白色的车都是普通漆,价格当然会便宜很多。
    其它颜色均为金属漆的,金属漆耐腐蚀,不宜退色。

  • 白色爱脏啊,如果还比较贵的话,买车人就不一定能接受了,总要把人家以后洗车的钱算在里面吧!

    苹***

  •     这个问题很简单的。目前生产的轿车都是采用金属漆。而白色的不可以添加金属成分,成本自然就较低。销售价格也就低了。

    风***

  • 白色的可能是多吧,出厂较早点.

    山***

  • 呵呵 ,可能是白漆便宜吧

    虎***

  • 物以稀为贵,并不是所有的车型白色的都便宜,而是那种颜色出的多那重就便宜。卖的慢的颜色也便宜。

    0***

  • 白色比较容易显得久,而且很容易脏~~
    还有,要花比较多时间和钱去打理。

    射***