怎样才能在上传的图片上写上自己的名字

怎样才能在上传的图片上写上自己的名字?
让图片更漂亮!

好评回答

其他答案

  • 用photoshop修改(加一个个性水印就可以了)。

    张***

  • 进入 就可以添加艺术字了
    ----------------问问题的博友请注意-----------------
    涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答.谢谢!
    ---------------简约而不简单的分割线----------------
    新浪博客教程尽在
    还有问题的也可以到我博客询问.

    1***

  • 图片上飘动的文字
    代码如下:

    菜鸟M欢迎您的到来
    把红色地方换成你图片的网络地址,蓝色换成你想显示的文字

    欢迎去我家作客 还有更多的BLOG装饰技巧

    阿***

  • 最简单的方法:在电脑附件的画图里打开需要制作的图片,左侧的工具条里有添加文字一项,单击,然后用鼠标在图片中勾选出要写文字的区域,就可以在里面写字了,最后保存。

    泛***

  • 用附件里面的画图打开,点左边工具栏里的字母A就可以了。

    d***

  •
    这里有最全面的博客相关代码,可以丰富和美化你的博客,详细内容请登陆查看,有不懂的可以给我留言我将在第一时间给予你答复!

    理***